Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Командная строка Windows. Как одной командой скопировать некоторые файлы из папки А в папку В?

Михаил Репников Оракул (79520), закрыт 1 год назад
Не всё содержимое папки (это я знаю), а только некоторые файлы?

Хочу батник сделать.
Лучший ответ
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363457) 1 год назад
Почитай , там можно создать список файлов который надо копировать /JOB
Михаил РепниковОракул (79520) 1 год назад
Чёт я не нашёл. Там про исключения или типа масок есть, а просто несколько файлов выбрать... Не вижу
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363457) Михаил Репников, сначала делаешь так robocopy c:\poligon\1\ d:\1 2.jpg /Save:1 ну естественно папки / файлы твои потом в исходной папке появляется файл 1.RCJ открываешь его в блокноте и там где 2.jpg добавляешь свои файлы, сохраняешь далее пишешь батник name.cmd в котором будет как минимум такие строчки @echo off :: запустить настроенные задания (*.rcj), можно несколько подряд robocopy.exe /job:1 echo. :: ждать нажатия клавиши pause
Остальные ответы
Пояснительная Бригада #345 Мыслитель (6751) 1 год назад
Для копирования файлов из одной папки в другую через командную строку Windows нужно использовать команду **copy**. Данная команда позволяет скопировать один или несколько файлов из одной папки в другую¹³.

Чтобы скопировать файлы из папки А в папку В, нужно выполнить следующую команду:
```
copy C:\Путь\к\файлу\исходной\папки\*.* C:\Путь\к\целевой\папке\
```
Здесь `C:\Путь\к\файлу\исходной\папки` - это путь к исходной папке, а `C:\Путь\к\целевой\папке` - это путь к целевой папке¹.

Надеюсь, это поможет! Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать их.

Источник: ниже
https://telegra.ph/copy-cmd-06-23
Бот шоле
Пояснительная Бригада #345 Мыслитель (6751) Михаил Репников, не
паша z Ученик (35) 1 год назад
Для копирования только некоторых файлов из папки А в папку В в Windows с помощью командной строки, можно использовать команду copy. Синтаксис команды выглядит следующим образом:

copy <source_file(s)> <destination>

где:

<source_file(s)>: указывается путь и имя файлов, которые нужно скопировать. В данном случае можно использовать маску для выбора нескольких файлов. Например, C:\FolderA\*.txt выберет все файлы с расширением txt в папке FolderA.
<destination>: указывается путь, куда будут скопированы выбранные файлы.
Пример команды, которая скопирует только файлы file1.txt и file2.txt из папки C:\FolderA в папку D:\FolderB:

copy C:\FolderA\file1.txt C:\FolderA\file2.txt D:\FolderB\
Вы можете изменить пути и имена файлов на свои, в зависимости от того, какие файлы вы хотите скопировать.
Каждый раз путь писать? Маска не вариант. Я хотел типа
copy C:\111\1.txt, 2.txt, 3.bmp to C:\222
Похожие вопросы