Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с игрой Minecraft (вопрос "два в одном")

Ситуация следующая, я играю на TLauncher с версией 1.12.2 forgeoptifine, и там есть ускорение мыши. Казалось бы, в чём проблема её выключить?? Но дело в том что кнопки "Ускорение Мыши" нету, я порылся по всем настройкам и подкатегориям, но кнопку не нашёл.
Не могли бы вы подсказать, как можно отключить ускорение мыши (не имея той самой кнопки).
Лучше бы было если бы вы подсказали консольную команду, так как это будет лёгкий вариант!!!!

Второй вопрос: (но начало будет как мини-пояснение)
У нас в семье много сестёр и братьев, но комп один (лично мой), и мы любим играть в одном мире. Но вы не представляете как у меня горит, когда кто то просто заходит в мои владения, и тупа делает всё что угодно. Для этого в одном из модов я нашёл турели, но проблема в том что турель не может убить владельца. И у меня появилась идея, которая решит проблему и с общей кроватью, и с кражей ресурсов.

Сама идея заключается в том, чтоб на одном компьютере и на одном майнкрафте были разделены персонажи. Например, Заходит моя сестра в игру, и выбирает своего персонажа, у которого будет и своя кровать и отсутствие доступа к моим ресурсам. А когда я захочу поиграть, я захожу в тот же мир но за своего персонажа, с моими ресурсами и ЛИЧНОЙ кроватью.

Так что второй вопрос заключается в том, можно ли реализовать такую идею с помощью модов, или других разных способов???

По дате
По рейтингу
Профи

1) Хз, но могу порекомендовать сменить лаунчер, например на тл легаси (скачать нужно в вк: https://vk.com/legacylauncher )
2) Практически во всех лаунчерах (включая тлауничер и тл легаси) можно создавать разные аккаунты. Как это сделать в ютубе можешь глянуть