Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уволили с работы курьер

Аоалла Алалла Ученик (43), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне нужна помощь . Я не понимаю . Что в этом мире я делаю не так
Мне 21 год работал курьером ( можно сказать самая низкооплачиваемая работа ) но при этом у тебя много обязанностей
( вовремя доносить посылки , цветы) при этом еще окупаете все отвозить пешком ( включая автобусов метро) иногда еще заказы не оплачены тебе еще нужно взять за заказ деньги и привезти деньги на базу
В итоге я работал 3 дня и сегодня меня уволили написав , что из-за того что я не успеваю на заказы меня уволили ( то есть я должен каким-то образом я должен поспешить машиниста , водителя автобуса ) постоянно опаздываю ( я опаздывал на 10-20 мин из-за того что мне дают три заказа ( это например три букета в разные адреса )
Но я не понимаю почему те кто там работают у них все нормально
Получается я неликвидный не к чему
Как жить эту жизнь ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ШУТОК. Мне уже 21 я в депрессии сижу на улице не понимаю что делать .все идет против меня всю жизнь . Я пытался устроиться на другие работы ( даже в самую простую оператор выдачи заказов озон ) меня не взяли сказали мы вам перезвоним Я ВОО БЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Я выгляжу страшным и я одеваюсь на рынке ну так скажем посмотрев на меня станет жалко все мои вещи стоят в сумме 5700 примерно (кроссовки , джинсы , футболка и ветровка ) может из-за этого начальники не хотя со мной работать ну а как мне купить вещи если у меня нет денег
Прошу помочь как перевернуть жизнь хочу жить как все нормально , но все идет против меня без шуток
Я смотрю как люди едут на дорогих машинах , сидят в ресторанах ходят с девушками чем я хуже не понимаю
Голосование за лучший ответ
никита никитов Гуру (3369) 1 год назад
Справедливости в этом мире нет, и не будет.Но только лишь той,которую наводишь ты сам
Постироничный Дебиководов Ученик (246) 1 год назад
Возможно, курьеры успевают вовремя все посылки доставить из-за того, что они ездят на самокате/велике.
Что у тебя насчет института? Родители помогать с обеспечением не могут?
Faarr___ Знаток (496) 1 год назад
скажем так
если не вышел лицом
да и шмотки на тебе хрень то люди смотрят на тебя как на говно
так что пока что могу посоветовать идти только в крупные корпорации на "пушечное мясо"
отработать там какое то время
сменить стиль
обзавестись хоть какими то деньгами
и искать другую работу
если же ты живёшь в захолустье где работы попросту нет
то советую автостопом уехать в другой более крупный город и уже там пытаться что то сделать со своей жизнью и с собой
Faarr___Знаток (496) 1 год назад
как говорится если все хреново то начни с начала
а начинать нужно с себя
надень на себя маску
и стань этой маской
Аоалла Алалла Ученик (43) выше
Аоалла АлаллаУченик (43) 1 год назад
Спасибо за ответ . Я так и думаю сейчас ведь когда еду в автобусе или в метро и со мной рядом свободное место люди предпочтут сесть где-то но не рядом со мной или в автобусе тоже либо стоят
А если не секрет где работаешь?
Деятель Просветленный (21582) 1 год назад
Дааа уж.. не пошло у тебя с утра
Анастасия Балахнова Мудрец (11584) 1 год назад
Жалобы, что ли, были. Иногда надо быть расторопнее, начальству что-то не понравилось.
семен 21_97 Ученик (219) 1 год назад
нужно любить бороться, воевать, любить проблемы, любить их решать, любить жизнь. победы дают самоунижения. люди в тюрьмы садятся чтобы себя испытать, ввязываются в самые опасные истории уже подготовленные к борьбе и уверенные в себе.
ЗакупщикПросветленный (43979) 1 год назад
"люди в тюрьмы садятся чтобы себя испытать"

Нет, потому что из суд признал виновными в преступлениях. Испытать себя можно много где, не обязательно садиться в тюрьму
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (163895) 1 год назад
Очень просто. Не надо идти на самую низкооплачиваемую работу. Надо идти туда, где вам интересно. И там работать изо всех сил. С доставкой так то тоже просто - умеете сами прикинуть логистику (то есть порядок что первое доставить, что второе) с мин временем. Делайте. Не умеете - требуйте от офиса выдать вам маршрут эффективный.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179205) 1 год назад
Найти другую работу, не такую нервную и низкооплачиваемую.
ПАРКИНГ МЕЛЬНИКОВО Ученик (205) 3 месяца назад
попробуй удаленно поработать.
Похожие вопросы