Аоалла Алалла
Ученик
(43),
на голосовании
1 год назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне нужна помощь . Я не понимаю . Что в этом мире я делаю не так Мне 21 год работал курьером ( можно сказать самая низкооплачиваемая работа ) но при этом у тебя много обязанностей ( вовремя доносить посылки , цветы) при этом еще окупаете все отвозить пешком ( включая автобусов метро) иногда еще заказы не оплачены тебе еще нужно взять за заказ деньги и привезти деньги на базу В итоге я работал 3 дня и сегодня меня уволили написав , что из-за того что я не успеваю на заказы меня уволили ( то есть я должен каким-то образом я должен поспешить машиниста , водителя автобуса ) постоянно опаздываю ( я опаздывал на 10-20 мин из-за того что мне дают три заказа ( это например три букета в разные адреса ) Но я не понимаю почему те кто там работают у них все нормально Получается я неликвидный не к чему Как жить эту жизнь ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ШУТОК. Мне уже 21 я в депрессии сижу на улице не понимаю что делать .все идет против меня всю жизнь . Я пытался устроиться на другие работы ( даже в самую простую оператор выдачи заказов озон ) меня не взяли сказали мы вам перезвоним Я ВОО БЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я выгляжу страшным и я одеваюсь на рынке ну так скажем посмотрев на меня станет жалко все мои вещи стоят в сумме 5700 примерно (кроссовки , джинсы , футболка и ветровка ) может из-за этого начальники не хотя со мной работать ну а как мне купить вещи если у меня нет денег Прошу помочь как перевернуть жизнь хочу жить как все нормально , но все идет против меня без шуток Я смотрю как люди едут на дорогих машинах , сидят в ресторанах ходят с девушками чем я хуже не понимаю
Возможно, курьеры успевают вовремя все посылки доставить из-за того, что они ездят на самокате/велике. Что у тебя насчет института? Родители помогать с обеспечением не могут?
скажем так если не вышел лицом да и шмотки на тебе хрень то люди смотрят на тебя как на говно так что пока что могу посоветовать идти только в крупные корпорации на "пушечное мясо" отработать там какое то время сменить стиль обзавестись хоть какими то деньгами и искать другую работу если же ты живёшь в захолустье где работы попросту нет то советую автостопом уехать в другой более крупный город и уже там пытаться что то сделать со своей жизнью и с собой
Спасибо за ответ . Я так и думаю сейчас ведь когда еду в автобусе или в метро и со мной рядом свободное место люди предпочтут сесть где-то но не рядом со мной или в автобусе тоже либо стоят А если не секрет где работаешь?
нужно любить бороться, воевать, любить проблемы, любить их решать, любить жизнь. победы дают самоунижения. люди в тюрьмы садятся чтобы себя испытать, ввязываются в самые опасные истории уже подготовленные к борьбе и уверенные в себе.
Очень просто. Не надо идти на самую низкооплачиваемую работу. Надо идти туда, где вам интересно. И там работать изо всех сил. С доставкой так то тоже просто - умеете сами прикинуть логистику (то есть порядок что первое доставить, что второе) с мин временем. Делайте. Не умеете - требуйте от офиса выдать вам маршрут эффективный.
Мне 21 год работал курьером ( можно сказать самая низкооплачиваемая работа ) но при этом у тебя много обязанностей
( вовремя доносить посылки , цветы) при этом еще окупаете все отвозить пешком ( включая автобусов метро) иногда еще заказы не оплачены тебе еще нужно взять за заказ деньги и привезти деньги на базу
В итоге я работал 3 дня и сегодня меня уволили написав , что из-за того что я не успеваю на заказы меня уволили ( то есть я должен каким-то образом я должен поспешить машиниста , водителя автобуса ) постоянно опаздываю ( я опаздывал на 10-20 мин из-за того что мне дают три заказа ( это например три букета в разные адреса )
Но я не понимаю почему те кто там работают у них все нормально
Получается я неликвидный не к чему
Как жить эту жизнь ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ШУТОК. Мне уже 21 я в депрессии сижу на улице не понимаю что делать .все идет против меня всю жизнь . Я пытался устроиться на другие работы ( даже в самую простую оператор выдачи заказов озон ) меня не взяли сказали мы вам перезвоним Я ВОО БЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Я выгляжу страшным и я одеваюсь на рынке ну так скажем посмотрев на меня станет жалко все мои вещи стоят в сумме 5700 примерно (кроссовки , джинсы , футболка и ветровка ) может из-за этого начальники не хотя со мной работать ну а как мне купить вещи если у меня нет денег
Прошу помочь как перевернуть жизнь хочу жить как все нормально , но все идет против меня без шуток
Я смотрю как люди едут на дорогих машинах , сидят в ресторанах ходят с девушками чем я хуже не понимаю