Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шизоаффективное расстройство личности и инвалидность.

Ivan Ivanov Ученик (181), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, родственники хотят насильно оформить мне инвалидность, чтобы я получал пенсию, но я категорически против этого, поскольку признают невменяемым, а значит лешат всех прав. Могу ли я добровольно отказаться?
Голосование за лучший ответ
ЧСВ на автопилоте Мудрец (18210) 1 год назад
А с каких пор в дурке телефоны раздают?
FedykПросветленный (20822) 1 год назад
нововведение
Kongri Просветленный (26956) 1 год назад
Это не родственники, а мрази, нужно спасаться всеми возможными способами от них
Василий Искусственный Интеллект (147425) 1 год назад
Можешь послать нахер родственников, устроится на работу, снять жилье и жить отдельно. В чем проблема?
Ivan IvanovУченик (181) 1 год назад
Я страдаю от тяжелых галлюцинаций и довольно спецефичных по своей природе (боли во всем теле, жения и проч.).
Василий Искусственный Интеллект (147425) Ivan Ivanov, и что? А кушаешь ты за чей счёт?
Елена Мудрец (18233) 1 год назад
Ой не знаю, если они только полоумные
Ivan IvanovУченик (181) 1 год назад
Да, они люди очень необразованные.
В отличие от тебя они знают, что инвалидность не означает признание невменяемым (что это, кстати?), и никаких прав она не лишает. Они заботятся о тебе и хотят, чтобы ты получал свою копеечку. А еще и лекарства будут бесплатно давать.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 1 год назад
Вы состоите на учёте в ПНД? Есть диагнозы? Если нет, то смело посылаем их в сад. Съезжайте в другой город, в общежитие и работайте.
коша Искусственный Интеллект (160073) 1 год назад
раньше таким способом отстраняли от прав наследства, потеряйтесь, потом все вопросы через юриста. заочно признать вас недееспособным они не могут
Barin Гуру (3186) 1 год назад
Да, откажись. А че такого?!
Похожие вопросы