Top.Mail.Ru
Ответы

Всем здравствуйте. Такая проблема. Надеюсь найти решение.

Я мужчина, 18 лет. Уже год и восемь месяцев встречаюсь с девушкой. Познакомился с ней когда учился в другом городе, но суть не в этом. Мы всегда были вместе. Даже не смотря на её косяки, глупые поступки, слова в мою сторону. Но в последнее время нарастает чувство безысходности. Чувствую что зря прожигаю свою жизнь, трачу время рядом с ней. В силу её характера, она может докопаться до любой мелочи(по типу что не обнимаю её и не обращаю внимания, хотя я это все делаю, внимания достаточно) Она ещё очень ревнивая, я поступил в медицинский колледж где в основном женский коллектив. Желания изменять, смотреть, знакомится, дружить с другими девушками не было, но она все равно находит повод устроить приступ истеричной и беспричинной ревности. Из за такой постоянной нервной обстановки у меня не выдержало здоровье и я был вынужден уйти в академический отпуск(учусь на 2 курсе) И по сути я просидел дома за лечением пол года, и это очень плохо. Да она мне помогала много раз и продолжает помогать, но я не могу с ней быть из за её характера. Я уже разговаривал с ней об этом, старался найти компромисс, то бы больше не было подобного, но слова ни к чему не приводят. Она отказывается все понимать. Я ведь её очень сильно люблю, но эта любовь уже угасает очень быстро. И бросить я её не могу, так как она очень верная и прилипа как банный лист к пятой точке. Просит прощения и говорит что такого больше не повторится, но продолжает дальше так. Обижается с пустого места. Очень стыдно за себя, что когда я стараюсь до её достучаться, доходит до повышение тона в разговоре, я выгляжу как псих. Хотя раньше до этого, я был очень сдержанный и спокойным человеком. Вот как то так, как быть? Я реально очень устал и бросить не могу так как я очень мягкий человек в плане этого, я не хочу быть кидалой, я в ответе за того кто рядом со мной. Вот как быть?
P.S Девушка старше меня, ей 21 год. Живём вместе.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Берете академ, лечите нервы в 18 лет!
Напишу прямо - нафиг нужна такая дура после которой нужно лечить свои нервы?
Пока молоды и не женаты - бегите от неё!

Искусственный Интеллект

Ну и не бросайте ее. Скоро она вас осчастливит лялькой, и вы закончите свои дни в психушке. Брать академику из-за девИцы- это конечно круть

Просветленный

Ответьте на такие вопросы:
Она изменится? Из ревнивой может стать не ревнивой?
Вы готовы всю жизнь иметь те проблемы, которые имеете с ней?

Ответив на эти вопросы, принимайте решение

Мастер

Я бы отказался от родительского наследства, и составил брачный договор с ней, а не хочет пусть валит к чертям

Мудрец

Источник проблемы ее родители. Они не до любили ее, не до оказали внимания, заботы и поддержки, поэтому она такая. Она ждет что вы дадите ей все что не дали родители. Но у вас другая роль в ее жизни. У нее низкая самооценка, она не не любит себя и не умеет любить других правильно. Ей нужна работа с психологом чтобы понять проблему и решить ее. Хватит ли вам терпения, сил быть рядом с такой девушкой всю жизнь ? Она не плохая, она больна психически(правда не понимает этого)
Что это — любовь или увлечение?

ЛЮБОВЬ

УВЛЕЧЕНИЕ

1. Бескорыстная забота об интересах другого.

1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»

2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.

2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.

3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.

3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).

4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.

4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.

5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.

5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.

6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.

6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.

7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.

7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.