Прекратил общаться с девушкой, которая мне нравится. Правильно ли я поступил?
Общались пол года, душа в душу, понял что влюбился, сказал об этом, предложил отношения, отказала. Взял небольшой перерыв подумать, хочу ли общаться, и вроде даже не много остыл и решил продолжить общение. Но вскоре понял, что чувства снова вернулись, ещё и с большей силой. Надеялся, что, все таки, все ещё возможно, но вчера она сказала, что сейчас куча встреч с друзьями (мы видимся, точнее виделись, раз в 3 дня, но последний месяц раз в неделю, полторы), и все остальное время хочет посвятить себе. И ещё одна деталь, она рассказала про человека, с которым хочет начать отношения (он ей сам предлагал). Меня накрыла буря эмоций, а потом пустота, рухнули все мечты и надежды в тот момент... И я решил поговорить о том, что наверное надо прекратить общение, потому что на этой почве у меня было очень много переживаний, и мне очень тяжело принять тот факт, что вместе мы не будем. Я поблагодарил её за все, извинился за все, что было не так, и попросил её больше не общаться. Она отреагировала спокойно, но было видно, что ей было очень тяжело все это слышать. Она согласилась. Увидев это, я добавил, что через время, возможно, когда чувства угаснут, мы сможем попробовать общаться снова, на что она ответила, что время покажет. А теперь я думаю, а правильно ли я поступил, ведь для неё я тоже был далеко не самым последним человеком, а она для меня ещё большим. И сделав этот шаг, я чувствую себя просто дерьмом, ведь я хочу с ней общаться, слушать её переживания и делиться своими, получать и давать ей поддержку, просто смотреть фильмы с ней или просто ходить гулять и болтать обо все на свете. Теперь во мне смешанные чувства. Правильно ли я поступил, что прекратил общение?
Ты просто прекрати общение и зачем это обсуждать, она не хочет с тобой общаться и делу конец
И потом не нужно опять
У вас женская модель поведения, вы бегаете за ней с протянутой рукой, это в принципе девушкам не может нравиться.
да!!!!
Важно осознавать что делаешь, нежели сделать и потом прийти к осознанию.