Голосование за лучший ответ
Ольга Лобанова
Оракул
(99278)
1 год назад
в садике наложите запрет на встречах с ребенком, показав решение суда о графике общения, но только не пойму зачем это вам надо? или из вредности?
ребенку наплевать на ваши терки с отцом ребенка, ребенок хочет общаться с отцом, он, как и вас, любит отца, вы всем этим наносите вред психике дочери.
а отец, когда может, тогда и приходит, прекращайте вредить ребенку.
вечно думаете только о себе, как побольнее укусить бывших, а на ребенка плевать
taiv 2006Просветленный (43079)
1 год назад
График встреч не является основанием для запрета/ограничения встреч не лишенного родительских прав родителя с ребенком.
Не надо впутывать воспитателей в свои разборки - они все равно ничем не смогут помочь.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225302)
1 год назад
Радуйтесь, что навещает дочь. Меня в год папа бросил. Хоть бы на Новый год пришёл или на мой День рождения. А я ждала, наивная.
Зато я не пошла на его похороны и на могиле ни разу не была. Всё себе забрала мачеха и не поделилась.
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(121246)
1 год назад
установленный график общения дает право, но не обязывает родителя приходить в это время. То есть в установленные часы папа ИМЕЕТ ПРАВО прийти а вы ОБЯЗАНЫ предоставить ребенка для общения.
папа не лишен родительских прав и может прийти в любое другое время. И если он не нарушает режим ребенка, не мешает его занятиям, трезв, то вполне может пообщаться с ребенком. Другое дело, что в НЕУСТАНОВЛЕННЫЕ часы папа пришел, а ребенок спит, или ушел на занятия или поехал к бабушке или как в вашем случае занятия в детском саду и он мешает - ........ тогда папа уходит без общения.
Вашего дополнительного разрешения не требуется.
Папа ведь не забирает к себе домой ребенка без вашего ведома. Никаким образом не причиняет ему психический или физический вред.
Можете конечно обратится в суд для запрета таких действий, но судья вас не поймет. Если конечно папа не приходит в садик пьяный и не устраивает там скандалы
Ирек Зарипов
Ученик
(119)
1 год назад
Он не лишен РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ. Если ...ребёнок доволен и радуется ....НЕ ВРЕДИТЕ СЕБЕ САМОЙ !!! ....- думаю ВАМ этого НЕ ПОНЯТЬ НА СЕГОДНЯ !!! А Решение Суда ...НОСИТЕ С СОБОЙ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. Это возможно ВАС излечит.