Как попросит задонатить в игру
Мне 13 лет и начиная ещё лет с 5 я увлекался играми, в возрасте 9 лет я узнал о донате и с тех пор прошу у родителей закинуть деньги на баланс. Я всячески пытаюсь помогать по дому , вести себя хорошо и получать хорошие оценки , я даже готов потратить свои деньги на мои хотелки. Но родители категорически против этого говорят нельзя покупать не материальные предметы за материальные деньги, им все равно что яхочу потратить свои деньги ( не все ведь я не глупый ) и пытаюсь им показать своими усилиями что очень хочу задонатить. Я у же не маленький и понимаю что донат и в правду без полезная вещь, но в данный промежуток времени он мне очень нужен ( я играю в гарис мод) Подскажите что делать в таком случае кроме того как смириться
ну а зачем выпрашивать то? Если имеются СВОИ деньги просто взял закинул на карту деньги (если нет карты то на киви) и задонил все. Или попроси друга
Правильно тебе родители говорят
Попросить родителей задонатить в игру может быть сложно, особенно если они не хотят тратить деньги на не материальные предметы. Однако, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать сделать.
1. Объясните вашим родителям, почему для вас так важен донат в игру. Попробуйте показать им, что это может помочь вам получить большее удовольствие от игры и стать более успешным в ней.
2. Предложите своим родителям заключить с вами договор, который будет определять, сколько денег они готовы потратить на донат. Вы можете договориться, что будете помогать по дому или достигать определенного уровня успеха в школе, чтобы заработать право на дополнительный донат.
3. Если ваши родители все равно не хотят задонатить, то можно попробовать заработать деньги самостоятельно. Вы можете попробовать найти работу (например, разгружать товары в магазине) или попросить родственников предоставить возможность заработать некоторую сумму.
4. Наконец, вы можете рассмотреть вариант играть без доната. Многие игры, включая Garry's Mod, позволяют игрокам пройти игру и без дополнительной оплаты. Вы можете сосредоточиться на получении удовольствия от игры без необходимости тратить деньги на донат.