Хочу естб
Мыслитель
(5544)
1 год назад
Преодолеть материальную зависимость. Больше нет выходов, остальные успокоения кратковременные. Будь чем-то большим, чем твоя работа, материальное положение и финансовые потребности
Юрий Листопадов
Мастер
(1340)
1 год назад
раздвигай ноги за бабки.в путинской расеи иначе никак
Юрий ЛистопадовМастер (1340)
1 год назад
не все такие брокеры и бизнессмены. Что делать обычным людям которым нужны деньги?а то что я и предложил.раздвигать ноги
Юрий ЛистопадовМастер (1340)
1 год назад
еще какому то агенту платить за то что он нашел кого то.В москве приезжих я думаю больше чем местных. Не считая чумазойдов.Ну а кроме москвы какие идеи?там с работой понятное дело проблем нет.хоть бомжом работай не сдохнешь
Iłona
Искусственный Интеллект
(115953)
1 год назад
Высвободить время и заняться параллельно чем-то еще прибыльным. Есть множество сфер, которые способны приносить (не слишком большой), но все же заметный достаток без регулярности.
Любой фриланс, по-типу, что-то делать разово; работа в недвижке или логистике тоже разовая или серийная. В принципе, вариантов-то масса. Много не достать, но там +/-200-300 баксов за 1 сделку, считай за 1 вечер. По мере надобности может помочь. Было бы желание.
Ася Роднина
Ученик
(148)
1 год назад
Понимаю, тоже такое бывает. Но нужно себе вбить в голову, что ты никогда не пропадешь, всегда найдёшь выход из ситуации, ведь так оно и есть. Но повторюсь, у меня тоже такое бывает(
Может найти подработку, послушать свое сердце, интуицию, что тебе подсказывает, но старайтесь не действовать из страха, а из желания что вам нужно, что хочет ваше сердце, и какая ваша цель. Очень помогает планирование, и холодная голова
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(192692)
1 год назад
1: Подкорректировать расходы. Прикинуть, на чём можно сэкономить. Когда понимаешь, что денег вобщем-то хватит, становишься намного спокойней.
2: Потихоньку искать новую работу. Причём, необязательно по специальности.
3: Взять и тупо освоить какую-то новую профессию! :-) Как выяснилось, современные люди проживающие в развитых странах как минимум пару раз за свою трудовую практику меняют сферу деятельности! :-)
Не исключено, что в новой сфере бы добъетесь больших успехов, что самым непосредственным образом отразится на уровне ваших доходов! :-)
Modest
Просветленный
(47334)
1 год назад
Разбейте свои расходы на категории и определите, какие расходы необходимы, а какие можно сократить или полностью исключить.
Разработайте бюджет на следующий месяц со всеми необходимыми расходами и последующими платежами, включая аренду и коммунальные услуги.
Рассмотрите возможность подработки или поиска дополнительного источника дохода.
Обратитесь за консультацией и поддержкой в местные благотворительные организации или социальные службы. Они могут помочь вам с оплатой аренды или предоставить продуктовый набор.
Сохраняйте положительный настрой и найдите время для занятий хобби или занятий, которые не требуют дополнительных затрат, например, занятий спортом, чтения или прогулок. Это поможет вам уменьшить стресс и поддерживать эмоциональное равновесие.