Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается роблокс Windows 11 64 bit

При запуске роблокс у меня появляется табличка с надписью "starting roblox",она грузит,грузит,после чего роблокс как будто не открывался. Погуглив и посмотрев видео в ютубе, я узнала, что роблокс перевелся с 32 бит на 64 бит, и больше не поддерживается на виндовс 7чкак минимум на 8. Прикол в том что у меня и так Windows 11 64 bit. Я пробовала много чего сделать чтоб попробовать запустить роблокс:запустить от имени администратора, перезагрузить ноут проверить обновления на ноуте, запустить роблокс через сайт, скачать роблокс с официального сайта, перкустановить роблокс, удалить полностью и скачать с майкрософт магазина, создать нового пользователя, почистить кэш и очистить диск, и удалить roblox Studio. Мне ничего не помогло! Роблокс не запускается, я читала у людей комментарии, у них так же на виндовс 10 64 бит, и никто пока не смог с этим побороться, ну я не нашла таких видео, причём это только у некоторых. Не подскажите, в чем проблема и как запустить роблокс? Драйвера обновлены!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Скорее всего ввели какие то ограничения для России или каких то сервисов без которых игра не запускается. Но вина тут только разработчика, если ему похер на проблемы пользователей, а прошел уже почти месяц, то советую послать их и играть в другие нормальные игры.

Просветленный

Я понимаю, что у вас возникли проблемы с запуском Roblox на Windows 11 64 bit. Это может быть вызвано разными причинами, такими как:

• Защита брандмауэра - Windows Defender Firewall может блокировать интернет-соединение для некоторых приложений.

• Неправильная установка Roblox - если вы установили Roblox некорректно, у вас могут возникнуть такие проблемы. Также могут быть повреждены или отсутствовать файлы игры.

• Плохое интернет-соединение - беспроводное соединение не очень надежно при игре в онлайн-игры, так как они имеют низкую пропускную способность. Переключение на стабильное проводное соединение может увеличить пропускную способность и решить проблему.

• Сервер Roblox - если сервер игры не работает, Roblox не запустится на Windows 11.

• Устаревший графический драйвер - если вы не используете последнюю версию графического драйвера, это может вызывать проблемы не только в Roblox, но и в других онлайн-играх.

Чтобы исправить проблему, вы можете попробовать следующие решения:

• Убедитесь, что сервер Roblox работает и доступен. Посетите страницу состояния сервера Roblox в вашем браузере, чтобы проверить это.

• Перезапустите ваш компьютер, чтобы устранить некоторые временные сбои на вашем ПК.

• Отключите защиту брандмауэра Windows Defender или добавьте исключение для Roblox в настройках брандмауэра.

• Отключите VPN-соединение или настройте DNS-серверы, которые совместимы с серверами Roblox.

• Обновите графический драйвер до последней версии или переустановите его.

• Проверьте, нет ли конфликтов с антивирусными программами или другими приложениями, которые могут мешать работе Roblox.

• Удалите и переустановите Roblox с официального сайта или Microsoft Store.

Надеюсь, эти решения помогут вам запустить Roblox на Windows 11 64 bit. Если нет, вы можете обратиться в службу поддержки Roblox за дальнейшей помощью. Желаю вам удачи!

Ученик

Абсолютно такая же проблема , сам не знаю что делать. Может быть что проблемы у самого роблокса , хотя у одного моего друга все работает. Нужно подождать и возможно проблема сама решится с каким-нибудь обновлением.

Мыслитель

Roblox из microsoft store не работает на windows 11. Он работает на windows 10.

Ученик

Создай акк виндовс и всё ок будет