Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я написать заявление на то , что было пару лет назад

Sofkisss Знаток (254), на голосовании 1 год назад
Мой отчим( я жила в приёмной семье) , домогался до меня примерно с 8 до 17 лет , мама узнала об этом от меня как раз таки в 17 лет , потому что я боялась ездить домой и тогда уже заву заведения , в котором я училась начала задавать вопросы и она сказала , либо я говорю маме , либо она . Матери всё равно , также ходит с ним в баню , меня попрежнему оскорбляет , я ей даже доказательства тогда привела , но сейчас сменился телефон и переписки у меня нет , только у неё ( Я боюсь , что он будет до других лезть , он раньше просил номера моих подруг…
Голосование за лучший ответ
TheDuche Мастер (2357) 1 год назад
да, если есть доказательства
SofkisssЗнаток (254) 1 год назад
А с полиграфом никак?
Sofkisss Знаток (254) Или переписка сможет помочь? Где я маме писала об этом
Ирина БаронИскусственный Интеллект (225302) 1 год назад
И вы ещё думаете? Сколько рыдающих детей мне рассказывали подобных историй. Посмотрите фильм:"Юленька" и "Школа" Валерия Гай Германика.

Если вам не купили телефон и вы решили оклеветать приёмного папу?

То вам грозит тяжёлое наказание за клевету и суд. Подумайте.

И в СССР так делали. Адреса и № телефонов одноклассников, друзей. Мало ли что случится. Пропал ребёнок-всех обзванивали.

Было ли изнасилование? Вы обращались в больницу, в Женскую консультацию? Записали ли в карте медицинской, переломы, побои, сотрясение мозга? Брали ли анализы? "Ворошиловский стрелок".

Священника Сысоева знала лично. У него дочки. Его застрелили в Москве, прям в Храме. И новый папа. Они заявили на отчима. В итоге, сказали, что не правда, оклеветали мужчину.
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175570) 1 год назад
Конечно, можешь! Кто же запретит? Даже можешь в суд подать на татаро-монголов.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121246) 1 год назад
подать заявление можете. вот доказывать такие события , которые были много лет назад, в общем то невозможно.
Одно дело, когда говорит маленький ребенок и его психолог опрашивает и делает заключение, что ребенок не врет, совсем другое дело, когда говорит и пишет о чем то взрослая девочка, способная легко соврать и скрыть свои эмоции.
Если мама вам не поверили, то вы в вашей борьбе к сожалению окажетесь в одиночестве. Печально, что женщины ради мужчин готовы пожертвовать своими детьми
Константин Оракул (50555) 1 год назад
А доказательства есть спустя такое время?
Похожие вопросы