Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 24 года не работаю и не учусь, образование 11 классов, живу в маленьком городе, девственник, связей нет.

Ahajaj Ajajaj Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Как мне вылезти?
Я хочу найти хорошую девушку, найти хорошую работу, купить квартиру в миллионике.
Голосование за лучший ответ
Кристи Профи (716) 1 год назад
Попробуй заниматься тем, что нравится, пойти в клуб по интересам
Ahajaj AjajajУченик (95) 1 год назад
Проблема в том что я незнаю что мне нравится, из самого не противного это сидеть за компом но мне кажется айтишником тяжело стать даже люди моложе меня не могут устроиться.
КристиПрофи (716) 1 год назад
Ну можешь обучиться программированию, хорошие специалисты везде нужны, главное желание. А так можно пробовать себя в разных занятиях и понять, что нравится
Сан Санов Искусственный Интеллект (118980) 1 год назад
Попробуй работать. Иногда помогает.
Иди на любую работу в нормальном городе, хоть на завод, хоть с общагой. Осваивай какую-нить нормальную специальность паралелльно. А когда начнешь зарабатывать, все будет как-то проще.
Или стань геем. В Москве будет гораздо легче жить.
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207155) 1 год назад
У тебя должно быть энергии дофига - не др@чи, работай на двух работах, тогда спасёшься
afsr mfsr Ученик (130) 1 год назад
Айтишником чтоб стать, то только на курсы идти, вузы тебя ничему не научат
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 1 год назад
Вахта ,город работы разнорабочего ,охрана ,курьер .Кто то тебя кормить и интернет оплачивает ,значит сидишь на ж..е ровно .
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) 1 год назад
ДБ разные бывают... Начните учиться, хотя бы на курсах поваров. Начните с людьми общаться... Поезжайте на вахту - заработайте денег. Сейчас могут и дорогу оплатить - смотрите вахты вНорильске, например
Похожие вопросы