Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программирование и заработок денег. Кому интересно - читайте.

илья кафель Ученик (82), на голосовании 1 год назад
Мне 17 лет и я хочу в будущем много зарабатывать.
Планирую начать учить программирование и думаю к 23 годам буду на этом зарабатывать 100к+ в месяц.
А также на перепродажах зарабатывать 50 к в месяц.
Тратя 50 к в месяц у меня за 3 года выйдет 3.6 млн + в период с 20-23 года если еще 1.4 млн заработать то у меня уже будет 5 лямов.
И допустим я открою какое-нибудь заведение (хз какое) то с учётом окупаемости 4 года оно будет мне приносить 100 000к в месяц.
И вот в 26 лет прям на рассвете жизни, я буду мужиком с заработком 250 000 руб в месяц ( перепродажи оставлю, эти 50 к с них покроют 8 летний опыт в программировании)
И в 30 лет уже будет ( с учётом траты 50 к месяц) +- 10 лямов на которые можно купить отличную квартиру за 7 млн и машину за 3 млн.
И если параллельно с этим ходить в зал 3 дня в неделю , то можно сказать я уже успешен по жизни.
Красивое тело, здоровье, деньги и всë это в 30 лет.
Думаю многое подумают, что не всë так гладко и я очередной подросток с влажными мечтами, но ведь есть же люди, которые еще гораздо более успешны , разве нет?
В любом случае если уже в 17 лет начать думать о будущем и не тратить время на ерунду , как мои сверстники, то думаю как минимум в этой жизни я не пропаду.
Что думаете по этому поводу?
Расскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
не женитесь Мастер (1232) 1 год назад
Поздравляю с начинаниями, но большой совет - не строй планы раньше времени, живи, как пойдет
илья кафельУченик (82) 1 год назад
Цель должна быть)
не женитесьМастер (1232) 1 год назад
да, должна, но не планы, планы на будущее разрушают настоящее
Крутой Офнек Мастер (1502) 1 год назад
Купи мне маинкрафт пожалуста
onenan Dev Мыслитель (5831) 1 год назад
действуйте критически и не делайте больших ставок. опережайте время и вы набьёте свои шишки.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520909) 1 год назад
Думаю, что делишь шкуру неубитого медведя. Я тоже лет в 16 думала, что вот-вот и квартиру куплю, когда первые копейки с подработок появились :D
Чтобы заработать хотя бы что-то, а не прогореть на старте, нужен как минимум подробный бизнес-план. С учётом рисков, и так далее, и тому подобное. Продуманный до мелочей, вплоть до цвета занавесок в твоём заведении. Без серьёзного плана, который ещё и меняться потом может в зависимости от обстоятельств, прогорают только так, и мечты остаются лишь мечтами
Alex Ivanov Мудрец (19378) 1 год назад
В 17 лет поздно НАЧИНАТЬ изучать программирование.
AB96Мыслитель (7223) 6 месяцев назад
С чего бы это вдруг?
B A L T I K AПрофи (596) 4 месяца назад
кто то и в 23 начинает изучать, а потом их берут на работу. Тут все от человека зависит
Alex Ivanov Мудрец (19378) Engine d, Программист - это образ жизни и состояние души. Если до 17 лет не понял, что это твоё и не имеешь хоть каких-то успехов, значит это действительно не твоё. Способности к программированию на более-менее приличном уровне имеют не более 3-5% людей. И если до 17 лет это не проявилось, то шансов очень мало. Хотя могут быть исключения, не спорю. Но очень редко. Утверждаю это исходя из 28-летнего опыта преподавания
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70322) 1 год назад
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах....
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255302) 1 год назад
если в школе не было информатики, то в ВУЗе можешь не потянуть
а чтобы много зарабатывать, надо учиться и получить диплом заграничного ВУЗа,,за выпускниками которого охотятся серьёзные фирмы
Zero Infinitum Мудрец (17311) 1 год назад
У некоторых людей в принципе мозги не заточены на программирование, сколько ни учись. Так что такие воздушные планы, не подкрепленные какими-то результатами, строить рано.
Похожие вопросы