Голосование за лучший ответ
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(520909)
1 год назад
Думаю, что делишь шкуру неубитого медведя. Я тоже лет в 16 думала, что вот-вот и квартиру куплю, когда первые копейки с подработок появились :D
Чтобы заработать хотя бы что-то, а не прогореть на старте, нужен как минимум подробный бизнес-план. С учётом рисков, и так далее, и тому подобное. Продуманный до мелочей, вплоть до цвета занавесок в твоём заведении. Без серьёзного плана, который ещё и меняться потом может в зависимости от обстоятельств, прогорают только так, и мечты остаются лишь мечтами
Zero Infinitum
Мудрец
(17311)
1 год назад
У некоторых людей в принципе мозги не заточены на программирование, сколько ни учись. Так что такие воздушные планы, не подкрепленные какими-то результатами, строить рано.
Планирую начать учить программирование и думаю к 23 годам буду на этом зарабатывать 100к+ в месяц.
А также на перепродажах зарабатывать 50 к в месяц.
Тратя 50 к в месяц у меня за 3 года выйдет 3.6 млн + в период с 20-23 года если еще 1.4 млн заработать то у меня уже будет 5 лямов.
И допустим я открою какое-нибудь заведение (хз какое) то с учётом окупаемости 4 года оно будет мне приносить 100 000к в месяц.
И вот в 26 лет прям на рассвете жизни, я буду мужиком с заработком 250 000 руб в месяц ( перепродажи оставлю, эти 50 к с них покроют 8 летний опыт в программировании)
И в 30 лет уже будет ( с учётом траты 50 к месяц) +- 10 лямов на которые можно купить отличную квартиру за 7 млн и машину за 3 млн.
И если параллельно с этим ходить в зал 3 дня в неделю , то можно сказать я уже успешен по жизни.
Красивое тело, здоровье, деньги и всë это в 30 лет.
Думаю многое подумают, что не всë так гладко и я очередной подросток с влажными мечтами, но ведь есть же люди, которые еще гораздо более успешны , разве нет?
В любом случае если уже в 17 лет начать думать о будущем и не тратить время на ерунду , как мои сверстники, то думаю как минимум в этой жизни я не пропаду.
Что думаете по этому поводу?
Расскажите пожалуйста.