Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста самую стабильную версию windows 10

Виктор Корнеплод Знаток (326), закрыт 1 год назад
у меня новые сборки xeрово работают баги лаги и тому подобное
Лучший ответ
Костя Бохонов Гуру (3569) 1 год назад
Стабильность операционной системы Windows 10 может зависеть от множества факторов, включая конфигурацию компьютера, установленные программы и обновления, а также взаимодействие с аппаратным обеспечением. Однако, существуют несколько версий Windows 10, которые обычно считаются стабильными и получили положительные отзывы от пользователей:

Windows 10, версия 20H2: Это обновление было выпущено в октябре 2020 года и получило хорошую репутацию в плане стабильности и производительности.

Windows 10, версия 1909: Это обновление, также известное как November 2019 Update, имеет репутацию стабильной и широко используется многими пользователями.

Windows 10, версия 1809: Это обновление, известное как October 2018 Update, также считается стабильным и получило положительные отзывы.

Однако, стоит отметить, что каждая версия Windows 10 может иметь свои особенности и подходить разным типам пользователей. Чтобы получить наиболее стабильную работу операционной системы, рекомендуется установить последние обновления и исправления безопасности, а также проверить совместимость аппаратного обеспечения и установленных программ с выбранной версией Windows 10.
Виктор КорнеплодЗнаток (326) 1 год назад
спасибо, думаю 1909 поставлю
Остальные ответы
Биборан Биборан Мыслитель (6555) 1 год назад
берёшь чистый образ, накатываешь и обновляешь до последней версии. всё.
Ivan Ivanov Знаток (470) 1 год назад
зайди в cmd от имени админа и введи по очереди

bcdedit /deletevalue useplatformtick
bcdedit /deletevalue disabledynamictick
bcdedit /set useplatformclock true
Krab Bark Искусственный Интеллект (293843) 1 год назад
Официальная версия. В сборках может быть что угодно.
у меня оффициал
Krab Bark Искусственный Интеллект (293843) Виктор Корнеплод, тогда не знаю, почему у тебя "херово работают". У меня ни на десятке, ни на одиннадцатке никаких проблем никогда не было. Как и у моих знакомых.
Krab BarkИскусственный Интеллект (293843) 1 год назад
Возможно, баги и лаги у тебя именно в программах, которые установлены. Это бывает.
NAN SPAWN Оракул (51466) 1 год назад
у меня оригинал глючит. сижу на сборках от "монкрус" все хорошо.
NAN SPAWNОракул (51466) 1 год назад
на аймаке 10, на пк 11
Миша Искусственный Интеллект (276937) 1 год назад
Состояние дисков проверь в CrystalDiskInfo .
а так поставь сборку windows 10 где все вырезано.
поставил 1909 кастрированную летает
Миша Искусственный Интеллект (276937) Виктор Корнеплод, она уже не поддерживается, в ней нет смысла.
Troll Killer Искусственный Интеллект (251161) 1 год назад
А накуй ты сборки то ставишь? Оригинал и ставь. На нонэйм клубе есть
у меня оффициал стоял 2 года походу из-за этого глючило, надо же винду регулярно переустановливать
Troll Killer Искусственный Интеллект (251161) Виктор Корнеплод, Зачем? Для какой цели
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228421) 1 год назад
виндовс 10 не можует быть стабиольной. Стабильная ОС это та, на которую не выходят обновления, а не та, которая хорошо работает.
Виндос 10 регуляно обновляется. Она нестабильная. А стабильная - дебиан. Вышел релиз и не меняется до следующего релиза
1909 самая стабильная сборка, последние обновления как-будто специально делают косячными, чтобы на 11 обновлялись
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228421) Виктор Корнеплод, ещё раз повторяю для тех кто в танке. Стабильная - это не та .которая не косячит. Это та, на которые НЕ ВЫХОДЯТ ОБНОВЛЕНИЯ
Похожие вопросы