Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армянский хоровац, что это такое и какие есть секреты его приготовления?

Прелесть с цветочком Гений (73905), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (123741) 1 год назад
1) Овощи на огне обжигаешь но не на газе
2) кожицу с овощей снимаешь
3) нарезаешь овощи мелко
4) добавляешь тушенный лук и зелень и соль и приправы
5) перемешиваешь и готово

https://m.youtube.com/watch?v=vyaRpS6zWYw
Остальные ответы
h h Просветленный (29881) 1 год назад
ворованное у народов кавказа и арабов блюдо
которое называется шашлык или шишлык у азербайджанцев и народов кавказа
или кебаб у арабов
армяне сапожники и сантехники, в лучшем случае таксисты и камнетесы
откуда у них мясо, ну разве что тоже украли
Clamsy three БугдарянУченик (121) 2 месяца назад
Азерботик
h h Просветленный (29881) Араик Бугдарян, хай- цыган Боша из индии
Александр Попов Просветленный (45451) 1 год назад
Самый главный секрет это свежее мясо свинины. Потому что при подготовке мяса не используется уксус и замаскировать тухляк, как они это делают во всех ресторанах Москвы, сложнее.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (204734) 1 год назад
есть мясной, а есть овощной

Баклажаны
Перец красный болгарский
Перец желтый болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Зелень кинзы
Перец острый свежий
Соль
Перец красный острый
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (105973) 1 год назад
Хоровац имеет два значения - шашлык и салат из запеченных на огне овощей.
Аврора на крейсере! За мир! Мыслитель (5757) 1 год назад
Хоровац в широком смысле, это всё, что приготовлено на мангале..
У нас привычно считать, это запеченые овощи к шашлыку. В некоторых случаях их подают целиком, иногда из них делают типа салата.. Один из моих любимых крупно порезать почищенные запеченые на мангале помидоры, болгарский перей, баклажан, добавить порезаный свежий репчатый лук, мелко порезать острый перец, и пучек базилика. Подавать на стол, каждый сам себе по желанию подсаливает.. я еще (простите армяне!)) добавляю капелюшечку майонеза.. К шашлыку шикарно подходит.
КонфеткаИскусственный Интеллект (123741) 1 год назад
Майонез шокировал меня))))
Аврора на крейсере! За мир! Мыслитель (5757) Конфетка, грешна....))))
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139386) 1 год назад
Хоровац - это блюдо армянской кухни. Оно представляет собой шашлык из крупных кусков мяса с салатом из запеченных овощей. Говоря " армянский шашлык ", непременно, подразумеваешь и салат из запеченных овощей. Если говорить только о салате, то он своим ярким, насыщенным вкусом украшает любое летнее застолье. Его готовят из запеченных до черноты на открытом огне овощей, а в домашних условиях овощи можно запечь на гриле или в духовке.
Похожие вопросы