Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли устраиваться на работу в Солофарм?

Kurt Ross Ученик (137), на голосовании 1 год назад
Привет всем здешним! Давно хочу попробовать устроиться в Солофарм, у них вроде как есть вакансия медицинского представителя (опыт имеется, образование позволяет). Расскажите, если кто-то тут уже трудится, стоит ли вообще туда стремиться? Говорят, условия хорошие предлагают, да и зп указывают норм.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834622) 1 год назад
Обычный развод, судя по названию и отзывам.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227457) 1 год назад
А что отзывов в интернете вам не достаточно?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224955) 1 год назад
Да пока сами не поработаете,то всего не узнаете.
Richard Hoffmann Ученик (108) 1 год назад
Я пару лет назад оттуда ушел, но только из-за переезда в другой город с семьей. Проработал почти 5 лет, ни дня не пожалел, что к ним пошел. Коллектив как родные стали. Компания современная, развивается активно, платит действительно хорошо и без задержек.
Оксана Юдина Ученик (157) 1 год назад
Учтите, что требования к кандидатам там реально строгие. Но оно того стоит (я знаю, о чем говорю). Зарплату платят именно такую, как изначально указывают на собеседовании, она достойная. Но приготовьтесь к максимальной ответственности и пунктуальности.
Анжелика Витковская Ученик (142) 1 год назад
Я сейчас в Солофарм специалистом по документации в Питере в офисе работаю. Все классно, есть трансфер корпоративный до метро, полис ДМС, даже английский оплачивают и кое-какую спортивную активность по секциям. Не знаю, откуда вы, но я бы посоветовала попробовать к нам попасть)).
Похожие вопросы