Top.Mail.Ru
Ответы

Меня променяли на другого человека

В этом месяце я начала общаться с одним человеком, всё шло хорошо,мы с ним недавно гуляли. Тк я время от времени люблю заходить на страницы к своим друзьям и знакомым,то увидела,что в друзьях у него появилась другая девочка(я особо на этом не зацикливалась). И вот мне начали уделять всё меньше внимания ,что мне конечно не понравилось. Пишу вчера вечером этому человеку и в ходе диалога выяснилось,что нашелся другой человек, теперь он общается только с ней,а меня на три буквы послали.Но суть в том,что месяц назад он расстался со своей девушкой и начал искать человека,который сможет заткнуть его душевную пустоту. Мне жаль ту девушку,ведь она является всего лишь заменой.Но я это пишу не из-за неё. И так,этот поступок меня очень огорчил,ведь я хотела с ним общаться,дружить(на отношения я не рассчитывала),а в итоге так. Не знаю,если что-то непонятно из моего бреда ,тт можете вопросы задать. Мне нужно услышать мнение со стороны. Неужели со мной всё таки что-то не так? Я готова стать очень хорошим и преданным другом,но всегда поступают со мной так

По дате
По рейтингу

Дело не в Вас. Может быть, тому человеку вовсе не нужны друзья.

Просветленный

Вы только гуляли..

Искусственный Интеллект

Мир есть?

Оракул

Не бывает дружбы межу М и Ж, давно пора тебе это понять.

Просветленный

Ты видать не соответствуешь категории женщина-загадка, к таким быстро теряют интерес.