Как найти новых друзей ??
мне 14 лет, чаще всего я сижу дома и задрочу в пк т.к., у меня просто нет людей с кем можно погулять, пообщаться и все в таком духе, раньше до 7 класса было много знакомых, щас же(1 год назад) я перешел в другую школу, старые знакомые(одноклассники) с которыми я общался не особо выходят на связь, и на др тот же самый не зовут, не сказал бы что я душнила или типо того и меня просто терпели, все было норм и раньше отлично общались прост после того как перешел общение прекратилось, иногда захожу в вижу их с новыми типчиками с новой школы. Ну это я отошёл от темы, так то у меня остался друг с началки с которым мы до сих пор общаемся, но к сож он задрот жесткий и родители его не выпускают гулять на улицу( хз почему) сто раз звал на улицу в тц или прост в парк, а по выходным он на даче, раз в год могу сходить в гости, друзья с детства остались, но вижусь редко так как мы в разных городах, в школе дела похуже, как ток перешел можно сказать стал там местным изгоем и все меня считают типо странным, может это просто не мое окружение ну друзей все таки завести смог под конец учебного года ходили гуляли в футбольчик гоняли, но все равно они как будто не сказать чтоб прям друзья друзья так чисто коллеги по работе если можно так выразиться конечно, так то я вроде норм чел просто из за того что нет друзей приходится задрачивать время в играх, а друзей найти сложно, из за этого даже появилась скромность перед большими компаниями возле школы (никогда такого не было) , трудно влиться в компанию ведь незнаешь допустим зайдет им шутка или нет, понравится тот или иной поступой или вообще подумает че за е***н упой вообще, короч вот так надеюсь кто нибудь поможет.
В играх например, я со своей подружкой в геншине познакомилась🥹
С другой в вк совершенно случайно, выложила историю в которой было что то про дораму, она ответила, 3 января будет 3 года нашей дружбе, мы никогда не виделись, но надеюсь в скором времени смогу приехать к ней в мск
Думаю можно даже тут найти друзей, но мне кажется это достаточно сложно:(
Придется общаться со многими наверное, чтобы найти того самого человека, но вдруг повезет как мне пхпхпхпх
Удачки на самом деле, очень понимаю тебя, но дружба в интернете тоже дружба, думаю тебе стоит хотя бы попробовать!!
На помойке, на кладбище, в общественном туалете, под забором
Кому ты нужен с такими интересами, особенно, в первом предложении твоего эссе.
Анонимные чаты, те же паблики как Леонардо Дайвинчик
чат рулетка ?