IDIOTT?
Мастер
(1482)
1 год назад
Если у вас возникла проблема с подключением Airpods 2 Pro к вашему телефону, то можно попробовать следующие решения:
1. Перезагрузите свой телефон и попробуйте снова подключить наушники.
2. Убедитесь, что наушники полностью заряжены. Если они разрядились, то могут возникнуть проблемы с подключением.
3. Попробуйте сбросить настройки Bluetooth на вашем телефоне и наушниках. Для этого нужно зайти в настройки Bluetooth на телефоне и удалить все устройства, которые были ранее подключены. Затем на наушниках удерживайте кнопку включения/выключения до тех пор, пока индикатор не начнет мигать белым цветом.
4. Если ничто из вышеперечисленного не помогло, то можно попробовать сбросить наушники до заводских настроек. Для этого нужно удерживать кнопку включения/выключения и кнопку регулировки громкости одновременно до тех пор, пока индикатор не начнет мигать белым цветом.
Если ничто из вышеперечисленного не помогло, то лучше обратиться в сервисный центр Apple для диагностики и ремонта наушников.
Iillllil HuiiiiiУченик (112)
1 год назад
Я перезагружал телефон , наушники заряжены , сбросил настройки блютуз , и в вопросе я написал что наушники при зажатии кнопки на любое время не реагируют вообще , айфон их видит и начинается анимация подключения но когда по инструкции я зажимаю кнопку на задней части ничего не происходит (белым не загорается)