Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Замок заклинило, помогмте

Артём Матвеев Ученик (147), закрыт 1 год назад
Я хотел закрыть входную дверь, провернул ключ два раза на лево, решил попробовать открыть. Не открывается хотя ключ направо вертится, помогите не могу выйти из дома
Дополнен 1 год назад
Кароче, взял ключ, вылез через окно, открыл
Лучший ответ
Bicweld Мыслитель (5547) 1 год назад
Бывает, что замки заклинивают и не открываются. В такой ситуации важно сохранять спокойствие и действовать последовательно.

1. Попробуйте слегка потрясти дверь, чтобы убедиться, что она не заперта. Если вы чувствуете, что дверь не открыта, перейдите к следующему шагу.

2. Проверьте, не застрял ли ключ в замке. Не используйте силу! Попытайтесь аккуратно повернуть ключ в обратную сторону (направо), а затем снова попробуйте отпереть дверь.

3. Если первые два шага не помогли, то можете применить специальное смазочное средство для замков, которое можно приобрести в любом магазине строительных товаров. Нанесите небольшое количество средства на ключ и вставьте его в замок. Поверните ключ в обе стороны, чтобы распределить смазку. Это поможет снять заедание и открыть замок.

4. Если ни один из предыдущих шагов не помог, свяжитесь с профессиональным слесарем или заместителем, который сможет помочь вам решить проблему.

Надеюсь, эти советы помогут вам открыть замок. Если у вас есть какие-то вопросы или нужна дополнительная помощь, пожалуйста, сообщите мне.
Артём МатвеевУченик (147) 1 год назад
Тут проблемка: дома я один, значит — помочь никто не сможет, и ещё дверь открыта в замке. Когда поварачиваю ключ то он как будто просто вертится в пространстве а дверь все равно не открывается. Даже пинать пробовал. Но что вы описали выше не помогло.
Остальные ответы
Ярослав Коноплев Гуру (2592) 1 год назад
Ну, друг мой....
Вам пи з да(
Мне огромных звиздюлей дадут
Ярослав Коноплев Гуру (2592) Артём Матвеев, Оденься, вылези через окно, а когда придут родители скажи что так и было
пон Ученик (118) 1 год назад
ДИО БРАНДО ВСЕ ЛЕГКО позави брата маму папу
Я дома один, гений
Ярослав Киреев Ученик (145) 1 год назад
Такое бывает, что замок заедает намертво и никакие усилия не помогают открыть его. У меня такое буквально на прошлой неделе произошло, очень помогли спeциалисты по вскрытию замков c https://www.spas-ektb.ru они быстро открыли дверь, буквально за 5 минут.
Похожие вопросы