Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про заморозку бисквита

Алана Бестаева Ученик (78), закрыт 1 год назад
Можно ли готовый бисквит замораживать? И как его разморозить чтобы он был как свежий.
Лучший ответ
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139383) 1 год назад
Да, заморозить бисквит можно. Но сначала нужно его обернуть несколько раз пищевой пленкой и выпустить весь воздух из под пленочки. Есть определенный срок хранения коржей из бисквита, он составляет один месяц при температуре минус восемнадцать градусов. Если вы решите хранить его дольше, то корж потеряет свое изначальное качество. Он станет очень сухим и потеряет пышность.

Размораживать бисквит следует в холодильнике, за 1 день до его превращения в готовый торт. Также разморозить полуфабрикат можно при комнатной температуре в течение 4-5 часов. Важно в обоих случаях освободить корж от плёнки, чтобы он не стал влажным. После размораживания можно пропитать бисквит сиропом, перемазать коржи кремом и украсить готовый торт.
Остальные ответы
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213617) 1 год назад
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОРОЗИТЬ БИСКВИТ:
Остудите бисквит и заверните плотно в пищевую плёнку
Уберите в холодильник при температуры минус 13 - минус 18 на отдельную полку (не рядом с мясом)
Храните в морозилке до месяца
Размораживайте в холодильнике
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463344) 1 год назад
можно, но в плёнке. Размораживать через холодильник
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267607) 1 год назад
Бисквитные изделия без проблем замораживаются и размораживаются. Есть только исключение для некоторых пропиток и кремов..
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133123) 1 год назад
Можно. Размораживать при комнатной температуре.
Katen Мудрец (14735) 1 год назад
В пищевую плёнку заверните и в морозилку уберите.
Похожие вопросы