Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139383)
1 год назад
Да, заморозить бисквит можно. Но сначала нужно его обернуть несколько раз пищевой пленкой и выпустить весь воздух из под пленочки. Есть определенный срок хранения коржей из бисквита, он составляет один месяц при температуре минус восемнадцать градусов. Если вы решите хранить его дольше, то корж потеряет свое изначальное качество. Он станет очень сухим и потеряет пышность.
Размораживать бисквит следует в холодильнике, за 1 день до его превращения в готовый торт. Также разморозить полуфабрикат можно при комнатной температуре в течение 4-5 часов. Важно в обоих случаях освободить корж от плёнки, чтобы он не стал влажным. После размораживания можно пропитать бисквит сиропом, перемазать коржи кремом и украсить готовый торт.