Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли отполировать лобовое стекло без эффекта линзы или проще сразу лоб менять?

Рано или поздно и с лобовым неприятности происходят,то от щебенки,песка,что летят с дорог,то от дворников и прочего.Естественно,образуются царапины и естественно,несколько негативно влияют,если они прямо перед глазами.Вот и думаю,стоит гнать на полировку или же проще сразу лобовое заменить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Когда-то, во времена всеобщего дефицита, я прочел в журнале ЗР совет как отполировать лобовуху с помощью ржавчины. Насобирал ржавчины, растолок, просеял и отполировал лобовое моего тогдашнего М-2140. Результат, однозначно, был - удалились многие царапки от дворников и исчезла "паутинка". Никаких искажений на стекле не образовалось, наверное от того, что полировал без фанатизма.
Но больше такой фигней не маялся, слишком уж муторно, долго, трудоемко и неудобно. Допускаю, что в продаже есть современные средства для полировки, но, лично я, при необходимости, лучше заменю стекло.

Искусственный Интеллект

Прикинь, стекло второй по прочности материал после алмаза. Правда считаешь что его можно нормально отполировать?

Искусственный Интеллект

5 лет и 150 т.км- лобовое под замену. ОДНОЗНАЧНО ПОД ЗАМЕНУ.
Особо привередливые к видимости меняют каждый год.

Искусственный Интеллект

Говорят, сдуру можно не только стекло протереть до эффекта линзы, но член сломать

Оракул

не верь в эти шуточки про полировку стекла