Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

CS:GO - Консольная команда для показа границ куда могут лететь пули (Граница разброса)

Ринат Максутов Ученик (203), на голосовании 1 год назад
В CS:GO для консоли, есть команда для того чтобы показывались границы куда может полететь пуля при стрельбе. Если ввести эту команду то появится квадратик по центру экрана, который будет расширяться при ходьбе означая больший разброс, и сужаться если стоять на месте, что будет значить уменьшение разброса. Можете пожалуйста написать команду, а то я её забыл, в интернете искал, не нашёл. Спасибо заранее, если кто-то поможет.
Голосование за лучший ответ
Михаил Просветленный (30572) 1 год назад
Я думаю, что команда, которую вы ищете, это weapon_debug_spread_show. Эта команда позволяет включить отображение точности оружия в виде квадрата на экране. Вы можете установить её значение на 0, 1 или 3, в зависимости от того, как вы хотите видеть квадрат. Если вы установите её на 1, то квадрат будет показывать границы разброса пуль при стрельбе. Если вы установите её на 3, то квадрат будет динамически изменяться в зависимости от вашего движения и стрельбы.

Для того, чтобы использовать эту команду, вам нужно включить sv_cheats 1. Это означает, что вы не сможете использовать эту команду на обычных серверах, только на своих или с правами администратора.

Есть ещё другие команды, которые могут быть полезны для вас, если вы хотите видеть траекторию пуль или места их попадания. Например, sv_showimpacts или r_drawtracers_firstperson.

Я надеюсь, что это помогло вам. Удачи в игре! ?
Похожие вопросы