Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияют ли както оценки при поступлении в ВУЗ - Институт

KrutoiPepec Ученик (83), закрыт 1 год назад
Учусь на 3-4 в основном на тройки перехожу в 8 класс твёрдо решил что буду поступать на врача т.к вот по итогу я проспал почти все уроки но они не как не влияют на мою будущую професию биологию, русский более менне знаю скоро будет химия и я за нее сильно возьмусь но за всю четверть 1-7 класс у меня тройки если я возьмусь за предметы моей професии то будет ли как-то влиять другие оценки на поступление в ВУЗ, институт и нужно ли оставаться после 9? и чем не это поможет заранее огромное спасибо!!!
Лучший ответ
Некий Загадочный Гений (51289) 1 год назад
Загуглите, например, учебный план по Лечебному делу и Вы увидите, что помимо прочего Вы будете изучать: философию, историю, математику, информатику и статистику, иностранные языки.

Так что, запустив все это в школе ради поступления, может оказаться совсем трудно все это изучать с нуля потом, чтобы не вылететь..
Остальные ответы
Xpeн Капустный Оракул (69872) 1 год назад
Нет, это при социализме влияли, когда образование было бесплатно для всех, а при капитализме влияет бабло
Если есть деньги на обучение то на оценки пофиг, тот же билгейц хваленый тока благодаря семье и бабкам и стал миллионером
Так что глупо уже в сказки то верить, особенно после ковида и маразма типа "отмены России"
Юра КучерГуру (4820) 1 год назад
Ну учителя в России такие , что претендовать на объективность не могут , помогает компьютер и система ЕГЭ
Юра КучерГуру (4820) 1 год назад
А как связана отмена России и капитализм ?
Dima Radionoff Профи (876) 1 год назад
Всё это шелуха, всегда идут в аттестат только оценки за 9 класс - главное, закончить его хорошо и идти в 10-11, т. к. без 10-11 классов в ВУЗ не возьмут
KrutoiPepecУченик (83) 1 год назад
Спасибаа, а другие оценки кроме химии, биологии и русского влияют на ВУЗ, институт? если нет планирую выучить на 3-4 другие предметы, и хорошо взяться за биологиб
KrutoiPepec Ученик (83) KrutoiPepec, биологию, русский и химию*
иза* в годовой*
sjsjsjjs Мастер (2431) 1 год назад
Нужно идти в 10-11 класс.
Если в аттестате за 10-11 класс все 5, то можно получить дополнительные баллы при поступлении, что очень помогает.
Ну, а если нет, то оценки вообще ничего щас не значат) Главное, без двоек.
Да и вообще, лучше в олимпиады иди.
Slava Jirov. Оракул (61416) 1 год назад
После колледжа - можно поступать в ВУЗ по внутреннему экзамену. И предполагается, что внутренний экзамен - легче, чем ЕГЭ.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123521) 1 год назад
Имеют значение знания по предметам егэ
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106558) 1 год назад
В меде химия рулит. Можно отучиться в медколледже и не сдать ее при поступлении в вуз. По этому лучше до 11 того. И еще, хоть математика и физика "не ваши" предметы- но они то же есть в меде! В некоторых вузах их слили в одни физ-мат курс. Это то же сдавать надо будет. Обществоведение- ну так это то же наука о людях, тех кого вы лечить будете. Странно знать человека изнутри и совсем не представлять что он снаружи. История- ну может быть, хотя опять таки, медицина не сразу и не вдруг возникал. Есть медико- исторические "проблемы", например могли ли спасти Пушкина тогда, хотя бы дать ему шанс. Вот скажет вам преподаватель- есть шанс слетать в 1837 год и спасти Пушкина после дуэли, что бы вы взяли с собой, чего там еще нет, а что бы нашли там? Вроде и медицина, с другой стороны и история. К стати на младших курсах некоторые преподаватели практикуют такое- разработайте схему лечения и оказания помощи поэту. Не знаю может из- за этого пошла версия, что можно было спасти поэта.
ну не знаю если я вполне умею общаться с пациентомто зачем мне знать общество а с методикой поэтов мне наверное будем вполне знать что с ним случилось а не дату рождения смерть и т.п
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106558) KrutoiPepec, Ну может тогда не врач, фельдшер? Вот это под ваше описание подходит. Врач- это кругозор и интересы разносторонние, которые к стати могут помочь общению с закрытым пациентом. Хотите врете - хотите нет.
Ольга Слуцкая Мудрец (12140) 1 год назад
Важно будет ка сдашь экзамены, а не текущие оценки. Но кроме всего прочего стоит озадачится олимпиадами по профильным предметам. В итоге всякие баллы важны и нужны.
individum Профи (987) 1 год назад
учись 11 классов, и сдай на отлично егэ, только егэ влияет и все
Похожие вопросы