Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжелая тема, меня заставили сосать в 11 лет. Как теперь жить?

Раньше я ходил на проффесиональный хоккей и все в общем было хорошо до 11 лет. В один день на одном из турниров (а с такого возраста это обычное дело) меня заставили играть в то ли правду или действие то ли что, не помню. Так вот двое из участников задали чтобы я отсосал другому члену команды. Я противиться не смог ибо во-первых не славился авторитетом в команде и во-вторых не отличался силой. Ну соответственно мне пришлось сделать это. Конечно, после этого, для начала, моя жизнь стала кошмаром ибо об этой ситуации знали не то, чтобы все из нашей команды, так это перешло и на другую из нашего города, а то и знали об этом мальчишки других городов! Через время, лет в 12 меня стали чуть ли не каждый выезд заставлять снова это делать и снова с тем же мальчиком. И самое тяжелое для меня, мне это черт возьми начинало нравиться! Это все привело к тому, что уже в конце 22 года я закончил карьеру. Спросите почему? Кто-то из родителей увидел у одного мальчика переписку с другим об этом. Соответственно родитель сообщил информацию родителям мальчика, тренеру. После чего я ушел с целью не привлекать уголовную ответственность. А на тот момент я уже начал чуствовать себя геем. Сейчас я, с помощью психолога, стал более адекватно себя вести, не лезть в анонимные чаты, не искать возможности на секс и тд. Но все же меня продолжают привлекать мальчики, например, в автобусе. Мама считает что это лишь временно, и после пубертатного периода это уйдет, я стараюсь придерживаться того же мнения.

Дополнен

p.s. мои этот и последний вопрос в какой-то степени связаны.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Такккс
Сколько тебе сейчас ?

Ученик

Пиzдец...в 13 лет,я ваxуи.
Я в свои 14 только расчлененки смотрел и xуи пинал.

Ученик

Берешь перцовый баллон и идешь мстить

Знаток
2мес

А сейчас тебе сколько лет? Такие влечения всё ещё продолжаются?

Ученик
2мес

А тебе это реально нравилось? Тебя доводили до оргазма и ты глотал все это у него?