Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я прав или нет? Скажите, пожалуйста. Обратите внимание, лучший ответ прикреплю!

Sanya Aleksandrov Ученик (44), закрыт 1 год назад
В общем. Ситуация такая. У меня есть любимая девушка, и есть один парень мой враг, моя девушка с моим врагом знакомые и недавно оказывается моя девушка переписывалась с моим врагом, врагом называю потому что я его ненавижу и есть причины. Она это прекрасно знает, и зная это ему написала "на выходные буду может у тебя на районе, на великах пойдем кататься " она в свое оправдание говорит, что она в шутку писала, хотя в конце сообщения шуточного смайлика не было. Они хотели увидеться где-то в парке, Я её взял в итоге заблокировал везде она писала даже не успела отправить сообщение, везде засунул в блок. Я неправильно поступил?
Лучший ответ
Марфа Грейф Мудрец (17912) 1 год назад
Получается, она вела двойную игру! Вас обманула. Конечно, для неё удобная сейчас позиция сказать, что «в шутку» было. Но это уже не имеет значения. Она в прошлом…
Остальные ответы
Кобрая добра Мастер (1941) 1 год назад
Правильно и совет идти вперёд не оборачиваясь назад. Они считай вместе над тобой поржали и враг твой ликовал, сто из тебя сделали дурака. Оставь это не раздумывая и не заводи впередь отношения с девушками, которые знают так твоего врага и не создавай ситуаций таких, чтобы они были знакомы, иначе ситуации эти будут повторяться снова и снова. Враг твой таким образом хочет тебе показать и доказать, что ты никто по сравнению с ним.
Юль Новохатская Знаток (259) 1 год назад
у девушки может быть друг, имей в виду, пожалуйста. не поступай как свинья
Похожие вопросы