Болит колено с внутренней стороны, что делать?
Болит при ходьбе.
Каждый раз болит в другом месте, щас с внутренней стороны, не знаю как лечить
Я не являюсь врачом, но могу поделиться некоторыми общими советами. Если у вас болит колено с внутренней стороны, рекомендуется принять следующие меры:
1. Отдохните и ограничьте нагрузку на больное колено. Постарайтесь избегать длительных периодов ходьбы или активности, которые усиливают боль.
2. Применяйте лед на больное место. Оберните кусок льда в полотенце и поместите на внутреннюю сторону колена в течение 15-20 минут несколько раз в день. Это может помочь снизить воспаление и уменьшить боль.
3. Используйте компрессионный бинт или эластичный бандаж, чтобы поддерживать колено. Он может помочь снизить отечность и предоставить определенную стабильность.
4. Поднимите ногу при отдыхе. Положите подушку или скатку одеяла под ногу, чтобы поднять ее выше уровня сердца. Это также может помочь уменьшить отечность.
5. Если боли и воспаление не улучшаются или ухудшаются, обратитесь к врачу или специалисту в области ортопедии. Они могут провести осмотр, задать вам вопросы о симптомах и истории травм, а также предложить дальнейшие рекомендации или назначить необходимые обследования.
Помните, что каждый случай индивидуален, и важно получить профессиональную медицинскую консультацию, чтобы определить причину боли и получить наиболее подходящее лечение.
постарайся не нагружать эту ногу и растирай бальзам-гелем для суставов от Лошадиной силы, должно пройти
Мажьте мазькой
К хирургу и невропатологу, через участкового врача. И чем раньше - тем лучше.
Щас подую и все пройдет