Объясните, пожалуйста, что это было, к чему это, мне страшно.
Живу я в посёлке городского типа. В общем, решил я пойти погулять. Сразу предупреждаю, человек я ЗДОРОВЫЙ, ТРЕЗВЫЙ абсолютно. Так вот, иду я, и вижу, из-за кустов какая-то очень старая бабушка в (ЭТО ВАЖНО) синей одежде и в белом платке на меня смотрит. Абсолютно не двигается, только стоит и смотрит. И даже не моргает. Ну и пошел я дальше. И где-то через километр смотрю я: и прям на проезжей части стоит всё та же самая бабушка. И на меня всё так же смотрит и стоит. Машины мимо проезжают, но ей все равно, хоть бы хны. Просто объезжают её, она даже не боится, а стоит и смотрит в упор на меня. Тут я не на шутку испугался. Отвернулся на пару секунд, а ее и след простыл. Больше я её (пока что) не видел.
Вот теперь мне страшно очень, что всё это значит? Кого я повстречал? Призрака? Другое мистическое существо? Никогда в них не верил, но сегодня прям жуть это какая-то, мне страшно, объясните пж, что это было. И только пожалуйста без глупых шуток, я и так очень боюсь теперь.
Задача злых сил как раз и заключается в том, чтобы посеять страх . Дальше ,через открытые негативные мыли и вселяется демон страха, и приводит остальных- коварство, ложь, ненависть, и болезни! Убить и погубить - главное для сатаны в противостоянии с Богом в борьбе с истиной!
Лично этот случай я не могу Вам объяснить, но миром правит Злая личность, Сатана Дьявол и его армия демонов. Они могут давать разного рода явления и даже вселяться в людей. Когда Иисус жил на земле, он изгонял демонов из людей и животных. И сегодня они могут вредить людям и показываться в видениях и стоять за гадателями, домовыми, экстрасенсами и медиумами. Не бойтесь, если ещё раз увидите или услышите, то сразу же призывайте имя Бога. Оно Вам знакомо?
призраки всегда среди нас. и ничего живем както. чего их бояться? обычные люди не видят а ты увидел