Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан за донат на постороннем сайте (роблокс)

muwchik Ученик (217), на голосовании 1 год назад
могут ли удалить аккаунт, если приобрести валюту с сайта? я пару раз так делала, первые два прошли хорошо, а вот за третью покупку в сумму 1700 кинули временный бан. причем я не донатила в один день, промежуток был в несколько месяцев, а после того случая и вовсе не проводила никакие операции в роблоксе аж с ноября 2022г. до этого я получала еще один бан (года так полтора-два назад) за мат. выходит, у меня аккаунт попадал в неприятности два раза, где-то слышала что на третий аккаунт удаляют, но жаба душит тратить большие деньги, если есть возможность купить дешевле. (было не так жалко, но у меня достаточно высоко прокачены игры, тавер 80+ лвл и т.п.) заинтересовал сайт " RBXGO.COM " , но не знаю, можно ли ему доверять, и в целом, стоит ли вообще думать о покупке через посторонние ресурсы. подскажите, может кто столкнулся с подобной ситуацией??? или просто скажите, что думаете, стоит рисковать?
Голосование за лучший ответ
. Профи (858) 1 год назад
лучше норм. игры скачать
muwchikУченик (217) 1 год назад
лучше пройдите мимо вопроса, который вам неприятен) вместо того, чтобы негатив распускать
Creenik VoprosicУченик (101) 6 месяцев назад
Мой акк банили 14 раз и всё окей, его не удалили.
Vova Zhavoronkov Знаток (415) 1 год назад
Скажу тебе одно лучше не покупай на сторонних сайтах, так как рано или поздно может прилететь бан за покупку на сторонних сайтах, не советовал бы, если отзывы на транспилоте нормальные, тогда бери, ну это чисто на свой страх и риск, щяс не кто не застрахован
7777 333Знаток (278) 4 месяца назад
а сейчас по другому то и не купишь в России.
Мертвец Оракул (67438) 1 год назад
Естественно могут дать бан. Это же деньги мимо них идут.
Павел ШереметьевУченик (175) 3 месяца назад
Ты дурной? Откуда сайт тебе рб отправляет? Они так же как и ты покупают через офиц сайт, но за счет рекламы могут позволить себе продавать рб дешевле. И за покупку через сайт не банят, меньше надо слушать телефонных экспертов?
Ксения Самохина' Ученик (201) 1 год назад
к сожалению могут. я недавно купила и мне предупреждение высветилось
дима бухаринУченик (227) 1 год назад
а робуксы пришли в итоге?
просто мне тоже сейчас предупреждение выдали
а должно придти 1100 робуксов
Ксения Самохина' Ученик (201) дима бухарин, робуксы придут в обязательном порядке, если они у тебя в пендинге. Если нет, то надо обратиться к тех. поддержке
Максим ФурденкоУченик (101) 12 месяцев назад
думаю нет, мне дали тоже
Алексей ВоронаУченик (131) 11 месяцев назад
А после предупреждения бан?
Если да то на время или навсегда?
Надежда ШестаковаУченик (120) 4 месяца назад
Я донатила 600 робуксов,прилетело предупреждение и чтобы убрать надо было нажать кнопку перезапустить учётку(или как то так не помню уже) в назначенный день робуксы не пришли,я так понимаю из за этого?
Надежда Шестакова Ученик (120) Надежда Шестакова, (я уже поняла почему,роблокс тупо забрал робуксы)
crihossg ysuii Ученик (107) 1 год назад
Бан могут дать еще если ты сидишь в плейсах где тебе донатят игроки роблоксы, там тоже идет проверка на просмотр роблоксов, но если выше лимит 400 роблоксов! если покупать то с роблокса луче удаление акаунта происходит от модераций 100% проверенно,Ты играешь в русскую рулетку! пойми уже...
Амирка Морозов Ученик (115) 9 месяцев назад
Что делать если я купил роблоксы они мне должны идти ко мне 5дней но я получил предупреждение и они пропали?
Pipiskin 228Ученик (124) 8 месяцев назад
Если купил со стороннего сайта, то значит рб просто это понял и забрал их. Тут ничего сделать уже нельзя.
Миша ХаринУченик (184) 4 месяца назад
В итоге пришли роблоксы?
Pipiskin 228 Ученик (124) 8 месяцев назад
Лучше всего покупать через сам роблокс, что хоть и дороже, но сами робуксы приходят сразу и за это не выдадут бан. Одна сейчас в России нельзя покупать робуксы в самом рб, поэтому выбора нет. Если покупаешь с сайта, то аккаунт скорее предупредят или забанят и купленные на сайте робуксы не дойдут до получателя, в редких случаях могут даже удалить аккаунт, но я такое видел очень редко и скорее с большими суммами. Чтобы такого не было покупать большое количество робуксов стоит по частям, разделив на маленькие суммы. Так же если покупка через геймпасс, то сделать вид (ливать и заходить с других аккаунтов для накрутки), либо что геймпасс изначально создан для игр вроде "pls donate", так же можно симулировать, что это подарок друга.
Никита Сычев Ученик (115) 7 месяцев назад
У меня возник вопрос, а когда прилетел бан, тебе дали те робуксы что ты донатил? У моего друга такая же ситуация, задонатил рб, и прилетел бан на день, придут ли р?
muwchikУченик (217) 7 месяцев назад
ой, не заметила сразу. извините! наверное вы уже знаете ответ, но вдруг кому-то еще нужно будет. робуксы пришли, все окей
Фёдор Пнёв Знаток (305) 7 месяцев назад
На третий раз не удаляют ничего, скажу так, мой аккаунт раз 10-15 откисал в бане за маты, за оскорбления и подобное.
Робуксы лучше покупать на официальном сайте, если будут давать бан пиши аппеляции, бан снимут.
На сторонние сайты не советую заглядываться, могут кинуть или забанить на неделю и более.
nima darsУченик (100) 1 месяц назад
аппеляции вообще смысла не имеют, они отвечают спустя минимум месяц.
много раз писала, к примеру за бан на войс на неделю, когда я его случайно включила и сразу выключила ничего не сказав, так ответили через 54 дня.
про донат, нету особого желания тратить 27к+ на код, 23к рублей (щас столько на офф сайте) + в россии нельзя донатить через офф, когда можно через сайт купить дешевле, тогда уж с баном посидеть лучше.
тоже самое с донатами выше 50к
Настя Белгородская Ученик (40) 6 месяцев назад
скажи пожалуйста, тебе дали бан сразу после того как ты купила робуксы? или прошло какое-то время и потом тебя забанили?
muwchikУченик (217) 6 месяцев назад
не сразу дали, прошел день или вроде того ?‍♀️
Кайен Кан Ученик (140) 6 месяцев назад
вот сегодня у меня высветилось предупреждение, а на аккаунт всегда донатил в посторонних сайтов, очень боюсь за аккаунт потому что задонатил больше 40к рублей..
Александр КузнецовУченик (128) 4 месяца назад
и что робуксы пришли?
Айч Ютуб Ученик (115) 4 месяца назад
Я купил 1 раз на стар скис и бан на 7 дней
Еще незнаю аннулировали ли робуксы но эти суки на стран анис даже в поддержке не отвечаю.
Кто-то, помогите. Что делать???
muwchikУченик (217) 4 месяца назад
сумму робуксов аннулировать не должны. мне по крайне мере, даже после недельного бана все вернули. но, наверное, больше не советую так донатить. или по крайней мере только мелкие суммы
muwchik, очень было бы интересно узнать о системе правильного доната с посторонних сервисов, в бан улететь не хочется, и робуксики получить хочеться)
່ ່ Ученик (129) 2 месяца назад
я тоже донатила через посторонний сайт, мне вылезло предупреждение, там было типа "покупка через посторонние сайты запрещена", но сами робуксы пришли, я задонатила около 2к, может из-за этого варн выдали, хз. но это было в 22 году, может щас все поменялось.

сейчас хочу на хедлесс задонатить, подумала через тот же посторонний сайт, там я потрачу 23к, а на официальном сайте 34к, разница огромная, да, и на посторонних сайтах всегда дешевле и выгоднее. но я боюсь просрать деньги, так что лучше все таки покупать в самом роблоксе. там хоть и цены писец высокие, но зато надёжнее. потому что варн прилетает 100%, а когда акк снесут это уже вопрос времени.

почитала ответы сверху, некоторым после варна робуксы не приходят. и такое может быть. но аккаунт не удалят из-за этого, только предупреждение ± бан на 1-3 дней, это смотря сколько вы задонатили.

в общем вывод: один-два раза задонатить можно, и то не сильно много, потому что когда много, тогда предупреждение дают и могут робуксы отжать и все, пока денюжки. лучше на официальном сайте донатить, если финансовое состояние позволяет.
Marlena AmellУченик (113) 2 месяца назад
Я купила робуксы на постороннем сайте в январе 2022 году. Сумма была не маленькая. На следующей день мне пришло предупреждения. До этого я донатила еще с посторонних сайтов, но ничего не происходило. Но после случая с предупреждением я больше ни разу не донатила с других сайтов, только через сам Роблокс. Но сегодня мне приходит точно такое же предупреждение, за тот же январь 2022, по той же причине, хотя прошло уже больше 2х лет. Я так понимаю, предупреждения могут прилететь даже спустя несколько лет после доната, или это какая-то ошибка?
nima dars Ученик (100) Marlena Amell, скорее всего ошибка просто. можешь сказать, сколько ты донатила в большой сумме? хочу около 60к купить, кошмарит не бан, а удаление акка.
Похожие вопросы