В рубленые котлеты, по-моему, сложнее подмешать сало, хлеб, лук, это будет сразу видно. Обычные котлеты делают из фарша, он однородный и там уже не так хорошо видны все ингридиенты.
Я электромясорубкой делал как-то, просто насадку с толстыми отверстиями взял, получились кусочки мяса, котлетки получились очень даже неплохие
Ирина Добровольская
Просветленный
(23306)
Пьяный мастер, да, я знаю. У меня тоже разные насадки. Но шнековые мясорубки не рубят, они "давят" мясо. Для рубки существуют специальные ножи, сечки или топорики.
Процесс приготовления различается. Простые котлеты нарезал да жарь, а рубленые делаются из измельченного мяса, а значит, времени уйдёт больше, в время- деньги, как известно )))