Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часы девочке 7 лет. Какой фирмы и модели выбрать.

Дмитрий Кокин Знаток (286), на голосовании 1 год назад
Не могу определиться с выбором часов для ребенка. GEOZONE, ELARI, AIMOTO. Почему то очень много как положительных так и крайне отрицательных отзывов на любую марку и на любую модель что за 1000 руб что за 9000. В итоге кто какие посоветуют, желательно с моделью?
Дополнен 1 год назад
Хотелось бы именно детские часы с возможностью отслеживания геопозиции, звонков, и так далее.
Голосование за лучший ответ
SvyatYT YT Гуру (3372) 1 год назад
Купи дешман часы для время на базаре, а если хочешь чтоб дочь была в безопасности, бери эпл вотч или от самсунга(смотря какой телефон)
user 001 Оракул (53162) 1 год назад
Я бы посоветовал просто пойти в магазин где продают мобильные телефоны и там выбрать любые смарт-часы
Dreamcatcher Оракул (97185) 1 год назад
кварцевые за 60 руб в соседнем ларьке
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184494) 1 год назад
ELARI были, переплачивать за них нет смысла. Разряжаются очень быстро несмотря на большой объем аккумулятора. Выбирайте модель где есть отслеживание по GPS (а не только LBS) и по цене не более 3т.р. (дороже они не стоят). У всех брендов попадается брак от этого и отзывы такие разные.
РУСЛАН Лукась Гуру (2862) 1 год назад
Если брать gps трекер (смарт-часы) то лучше присматривать как минимум с gps, wifi, glonass. И конечно 4G. Они быстрее, лучше по качеству связи и так далее. Один пример могу навскидку привести, Leef Vega 4g.
Похожие вопросы