Почему фотошоп отказывается "сохранить для WEB"?
Я понимаю, сейчас "законники" скажут: "Качай лицензионный", плати большие бабки, для того, что б смог сделать семейные фотки или как эту, не получающуюся для общения в форуме анимацию...
А не получается анимировать всего два кадра, что б показать товарищам работу головного света моего мотоцикла. Работа плевая, 2-х минутная. Я уже такое делал.
Получается такое:

Т.к. этот ресурс не принимает слои в PSD, я расположил два кадра рядом. Помогите, кто в состоянии. Разделите, наложите и дальше, все что надо для создания GIF. Интервал 1 сек. Спасибо.

....
Этот инструмент в фш работает криво. Сам часто сталкивался с багами.
Надо смотреть по версии... если у тебя совсем старая, то странно, как и если совсем новая. Самой забагованной является версия 2020, если не изменяет память.
Рекомендую ради такого не заниматься ерундой, просто сохранить два файла и склеить их в стандартном видеоредакторе винды... или вообще онлайн, сервисов куча есть. Да и к тому же, в качестве выиграешь, ибо этот способ сохранения в фш херит качество.
Фотошоп не умеет делать с анимацией!
Прекрасно делает в GIF - простые картинки.
Т.к. этот ресурс не понимает ответов более 3000 знаков и многочисленные скриншоты, то сходи на файл официальной справки
https://helpx.adobe.com/ru/photoshop/how-to/animated-gif-photoshop.html
и делай по все по инструкции.