Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кулинария, Синабонны ГЛАЗУРЬ

kafjvn Kafjvn Грибоедов Ученик (140), на голосовании 1 год назад
Подскажите пожалуйста срочно, кто разбирается в кулинарии, подойдет ли рецепт глазури: творожный сыр, молоко, сахарная пудра для синобоннов?
Голосование за лучший ответ
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139373) 1 год назад
Даже самую обычную глазурь, можно сделать апельсиновой. Достаточно всю или хотя бы часть входящей в неё жидкости заменить апельсиновым соком. Можно использовать фабричный сок, но куда полезнее, во всех смыслах, приготовить его самостоятельно. Только с добавлением свежеотжатого сока помадка будет иметь выраженный цитрусовый вкус.
Katen Мудрец (14719) 1 год назад
Для глазури нужно взять творожный сыр, лимонный сок и сахарную пудру, всё смешать, полить булочки.
Похожие вопросы