Неполадки сразу в двух играх: Genshin Impact и League of Legends, следовательно, проблема не в них. В Genshinе при проблеме игра продолжает функционировать, но допустим, здоровье врагов не уменьшается, как и моё, то есть всё двигается, но ты ничего сделать не сможешь, а далее вылезает ошибка "Восстанавливаем связь с сервером". Когда она проходит, всё продолжает функционировать. Эта ошибка может вылезать хоть раз в неделю, хоть 5 раз за одну игровую сессию В Лиге же в один случайный момент игра может полностью замереть и вылезет "Reconnecting...Please wait" и ты не дождёшься переподключения, тебе придётся перезапускать игру. Подключение проводное, провайдер Ростелеком, такая проблема давно, звал людей оттуда к себе домой, их замены проводов от роутера к компьютеру и от роутера в подъезд ничему не помогли. Пробовал играть в Лигу на ноутбуке, там же игра тоже замирала, но хотя бы через пару секунд можно было продолжить играть Что это? Большие скачки пинга? Поможет ли смена роутера, ведь сейчас у меня самый обычный, который даёт Ростелеком при подключении интернета в квартиру Кто поможет, готов отплатить монеткой
В Genshinе при проблеме игра продолжает функционировать, но допустим, здоровье врагов не уменьшается, как и моё, то есть всё двигается, но ты ничего сделать не сможешь, а далее вылезает ошибка "Восстанавливаем связь с сервером". Когда она проходит, всё продолжает функционировать. Эта ошибка может вылезать хоть раз в неделю, хоть 5 раз за одну игровую сессию
В Лиге же в один случайный момент игра может полностью замереть и вылезет "Reconnecting...Please wait" и ты не дождёшься переподключения, тебе придётся перезапускать игру.
Подключение проводное, провайдер Ростелеком, такая проблема давно, звал людей оттуда к себе домой, их замены проводов от роутера к компьютеру и от роутера в подъезд ничему не помогли.
Пробовал играть в Лигу на ноутбуке, там же игра тоже замирала, но хотя бы через пару секунд можно было продолжить играть
Что это? Большие скачки пинга? Поможет ли смена роутера, ведь сейчас у меня самый обычный, который даёт Ростелеком при подключении интернета в квартиру
Кто поможет, готов отплатить монеткой