Что делать в данной ситуации?
Недавно Я(14-летний) решил погулять со своим 9-летним братом во дворе, у моего брата был мячик, пока мы пинали его на площадке вышел его друг и мы стали играть им в троем, я случайно закинул его на какую-то электро-будку и мы решили сбить его с этой будки камнями, т.к она была неслишком высоко, взяли камней, залезли на горку и кидали с нее камни, что бы сбить мячик с крыши, после кидания многих камней мы заметили, что за этой будкой стоят машины, в которые возможно мы могли попасть, место то без знаков парковки, может быть машина была в неположенном месте,но без знаний ПДД я этого не узнаю, ну так вот, мячик мы не сбили и пошли домой, на следующей день я выхожу к брату, который уже гулял на площадке и спрашиваю: "где мячик то?", а он отвечает "его ветром сдуло и я забрал". Вроде бы самый главный вопрос решен, но вечером, когда мы уже хотели идти домой нас встретил тот самый друг, который сообщил нам,что владелец машины написал сообщение в чат,где есть его папа, типа: следите за своими детьми, поцарапали машину, будете оплачивать один три нуля три три нуля один три нуля. Да, друг этот очень маленький поэтому он не знает тысяч, но как мы поняли это либо 3т.р или 1т.р, не понятно.. после разговора мы идем сразу домой и как будто накаркали, выезжает этот владелец на своей машине, останавливается, открывает окно и давай орать:
-кто камни кидал?
-не мы.
-вам видео показать?
*уходим*
-вы куда?
-домой
(далее неразборчиво, но предположительно это)
-родителям скажите,оплачивать будете
Очень страшно,что сумма будет большая,т.к у нас один отец и он явно не потянет, +страшно наказания,т.к он очень строгий.
Что делать в данной ситуации? Подскажите, пожалуйста!
Скажи потерпевшему, что на ВИДЕО засветился совсем другой ПАЦАН на тебя похожий. А ЭТО НЕ Я И ЛОШАДЬ НЕ МОЯ!
Всего один отец? Хаха, у меня их 2
1,000,