Почему с браком так не везет и как решить эту проблему? почему еще родня этого не одобряет?
я просто устал от этого. с 24 лет желаю жениться, а все возникают неудачи. находилась девушка, оправдавшая мои надежды, да была она недееспособной, брак был бы недействительным. однако кольца для вида носили. когда к бабушке и дедушке пришел с кольцом, вынесли мозг. я это воспринимаю как ущемление в правах. я с 24 лет хотел даже отшельником стать потому что в моем возрасте подруга замуж вышла, друг в 26 лет женился, а я все никак. а бывшая меня нервировала, поясняя, что я типа не готов к браку. я к совместной жизни с девушкой давно готов, тем более с квартирой можно не заморачиваться, получил как сирота. а детей можно позже завести. конечно, порой с трудоустройством не везет, на заводе поработал, перенес бронхит, теперь стороной обхожу заводы. работал в охране, но неофициально. зарабатывал мало. конечно еще как самозанятый работаю и подрабатываю уличным музыкантом. благодаря этому у меня всегда есть деньги. и мне приходилось лишь сожительствовать с чем натерпелся критики от верующих. конечно понимал что католическая церковь строго к браку относится. к сожалению сожительницы не стало, она эпилепсией страдала, очередной приступ вызвал отек легких, не выдержало и остановилось сердце, не успели откачать, я ревел как не знаю кто. а бывшая в 28 лет еще замуж вышла. а мне самому 28, я все не женат и от этого в отчаянии. а когда заяви родным - критикуют и не одобряют. устал я от их нравоучений и брани. конечно живу отдельно и конечно даже подальше от них хочу держаться. почему вот девушка может выйти замуж, даже если мало зарабатывает, а парню, который мало зарабатывает, жениться не рекомендуется? ведь детей то не обязательно заводить, их можно и позже завести. это все и тревожит. потому я и страдаю. все нервы честно себе испортил с этими попытками завоевать чье-то сердце. а девушки могут и лукавить.
Забыть слово - проблема. И научиться жить своей головой. Главное - себя услышать. Брак, это испорченная страница в паспорте. Слушайте сердце.
почему брак испорченная страница в паспорте? что плохого жениться? ведь тем более это церковь требует. а я религиозный
моя подруга в 24 года вышла замуж, а я в 28 лет все не женат и чувствую себя никчемным. все нервы ушатал и потерял время. а ведь пора уже.
вот я не женат, мне 28. а уже пора. но найти не так-то просто. а ради любви я готов сделать все, что в моих силах. но порой когда надежды не оправдываются при всем моем старании, это лишь мне на нервы действует. а нервы у меня не в порядке. если я буду нервничать, случится резкий приступ невралгии, я могу упасть, меня протрясет, может случиться обморок. и все из-за попыток добиться руки и сердца девушки. кроме того возникает еще сексуальный голод, но здесь я уважаю границы и чужое пространство и без приглашения не полезу. я законопослушный, на юриста учился, в академ ушел правда.
кстати вспоминается когда бывшая в православие для отношений мне велела вернуться. а я католичество исповедую, уже привык к нему. а в православии разочаровался из-за нетерпимости их и критики других религий + сам стал там жертвой. пытался в том же монастыре свое право на тяжелый рок отстоять, а меня обвинили в увлечении якобы сатанинской музыкой, хотя я слушаю далеко не сатанинский рок (хотя сатанинский рок позже реально слушал, но почему это кого-то должно волновать). и почему разные конфессии должны препятствовать отношениям и браку? ведь католиков в россии мало, обращать в католичество я действительно никого не собираюсь.
Нуууу, такова твоя судьба...