Голосование за лучший ответ
Я очень крутой
Мастер
(1303)
1 год назад
Почисти пк, удали всю елду, закрой фоновые приложения, поставь настройки на минимум или на максимум (у всех по разному, у меня на максимумах больше фпс)
А вообще в таких случаях гуглят
Никита РаздрогинУченик (90)
1 год назад
Раньше было все нормально я думаю то что у меня Майнер хотя есть антивирус Касперского но он не жалуется нехрена
Я не человек
Ученик
(231)
1 год назад
Если у вас возникли проблемы с лагами, фризами и вылетами в играх, переустановка Windows может быть одним из способов решения проблемы. Однако, перед тем как принять такое решение, рекомендуется попробовать иные методы исправления проблемы.
Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам устранить проблемы с играми:
1. Обновите драйверы графической карты до последней версии. Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с производительностью и стабильностью игр.
2. Проверьте, достаточно ли у вас оперативной памяти (RAM) для запуска игр. Недостаток оперативной памяти может приводить к проблемам с производительностью.
3. Закройте все ненужные программы и процессы, работающие в фоновом режиме. Они могут потреблять ресурсы компьютера и влиять на производительность игр.
4. Проверьте наличие вирусов и вредоносного ПО на вашем компьютере. Они также могут вызывать проблемы с играми. Установите антивирусное программное обеспечение и выполните полное сканирование системы.
5. Проверьте температуру компонентов вашего компьютера. Перегрев может приводить к проблемам с производительностью. Убедитесь, что система охлаждения работает должным образом.
Если после выполнения этих рекомендаций проблемы с играми не исчезают, тогда можно рассмотреть переустановку Windows. Однако, имейте в виду, что переустановка операционной системы может потребовать значительного времени и усилий, и не всегда гарантирует решение проблемы.
Переустановка Windows не должна повлиять на вашу возможность получать игры. Вы сможете снова установить и играть в игры после переустановки операционной системы.
Никита РаздрогинУченик (90)
1 год назад
1) драйвера обновленны
2) оперативной памяти да не хватает но дело в том то что мой друг тоже играет но у него не красит игра и все нормально но хотя у него тоже 8 Гб оперативной памяти
3) пытался закрывать непомагает
4) есть антивирус он не жалуется антивирус Касперского
5) перегрева нет видеокарта не нагревается
viktor tabala
Гуру
(3414)
1 год назад
Выяснилось причину приза, почистил кэш, реестр, диск почистил, почистил комп от всего говна, если не поможет, значит ищи дальше причину, переустановка не всегда помогает, но для теста если эти манипуляции не пройдут, то переустановит, всегда проверяй что качаешь, весь хлам удаляйте.
viktor tabalaГуру (3414)
1 год назад
Есть прога скачай reg organaizer, через нее очистить реестр и все прочее она все автоматом делает, скачать можешь с торрента.
Эдуард Осипов
Искусственный Интеллект
(218530)
1 год назад
ты просто что то поставил еще недавно, вот и началась проблема, если ты переустановишь, сначала все будет отлично, потом ты опять скачаешь эту шнягу, тк с ней прикольно и опять начнутся тормоза, ты уж отслеживай и не качай то что приводит твой ПК к замешательству!
тимофей елизаровПрофи (537)
4 месяца назад
такая же байда на хорошем железе( все было отлично и месяц назад начались такие фризы или лаги. именно в играх, особенно когда начинаю транслировать через дс, то тогда вообще мышкой хер нажмешь куда. Переустановка винды не помогла. я вот думаю комп может подустал, ему года 2-3. Либо может попробую драйвера видеокарты откатить до тех, когда у меня было хорошо