Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означают звуки, производимые лисами? Назовите,какие это звуки,что означают, если знаете

FREYA Искусственный Интеллект (511589), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Зелёный Карандаш Мастер (2214) 1 год назад
Лисы издают звуки, похожие на грустный смех. Этот звук считают очень милым и заразительным. Лисы смеются чтобы показать, что они готовы к общению или доверяют тому с кем общаются. Также лисы издают собачий лай, но это также лишь способ комуникации
FREYAИскусственный Интеллект (511589) 1 год назад
это из вашего опыта общения с лисой?
Зелёный Карандаш Мастер (2214) CONFOEDERATIO HELVETICA, нет. Я просто смотрел видео на Ютубе и читал в интернете что эти звуки означают
Остальные ответы
ТОТ Искусственный Интеллект (275806) 1 год назад
Лают они . Чаще всего - по ночам . Зовут пару.
как собаки лают или иначе?
ТОТ Искусственный Интеллект (275806) CONFOEDERATIO HELVETICA, https://www.youtube.com/watch?v=1hbQCpD4fcI
Арина Михалева Просветленный (24917) 1 год назад
Лисы производят много разных звуков, каждый со своим значением. Некоторые звуки, которые могут быть услышаны, это:

Вой: Вой лисы подобен вою волка, но он общается в основном с другими лисами, это звучит как высокий, острый вой.

Щелканье зубами: Некоторые лисы возбуждаются и издавать звуки, похожие на человеческий зубной скрежет.

Хруст: Лисы могут раздавать звуки из-за своих победоносных жертв, таких как кролики или мыши.
почему вы снова копипастите? вам баллы нужны?
Арина Михалева Просветленный (24917) CONFOEDERATIO HELVETICA, ну я просто на вопрос ответила .
Сол Гудман Мастер (1037) 1 год назад
Звук издаваемый лисами называется лаяньем, потому что они собакообразные животные
а кроме лаяния, какие звуки еще?
Сол Гудман Мастер (1037) CONFOEDERATIO HELVETICA, еще у лисы есть звуки похожие на те, что издают совы, а также звуки лисы называют фырканьем
albus dambldor Мастер (1810) 1 год назад
Знаю, что лают, кричат. Посмотрите видео, как кричит лиса. На человеческий крик похоже
мне не нужны видео, гуглояндексы, а ваши ответы, вы ответчаете из вашего опыта общения или наблюдения за лисой?
albus dambldorМастер (1810) 1 год назад
Неа, просто говорю, чтоб Вы не пугались криков в лесу и не думали, будто это скинуокер))) Я просто назвала звуки, какие знаю. Речи о гуглояндексах в вопросе не было!
FREYA Искусственный Интеллект (511589) albus dambldor, у меня лиса не в лесу, а на участке загородного дома,мне нечего бояться
Uriah Heep Искусственный Интеллект (220925) 1 год назад
лай такой...похожий на кашель...исполняемый тенором... типа так как то
Похожие вопросы