А какие части свинины лучше для жарки на сковороде? шея и вырезка? или еще какие то нормальные есть?
в основном только на котлеты окорок беру или лопатку,давно очень не жарил не помню...
Я беру в основном лопатку или шею
конечно карбонад. реберная часть с косточкой! или корейка
Мне нравится карбонад, вырезка - нежирное мясо. Шею все же предпочитаю запекать или шашлык из неё делать
Я всё подряд жарю. Шею, грудинку, рёбра, окорок, лопатку. Люблю свинину и с кортошкой!! Энто страсть моя
Кончено же рёбрышки! Они получают нежными и вкусыми, особенно с соусом.
Для начала разогрейте свою духовку до 350 градусов.
Смешайте свои любимые специи, я предпочитаю соль, перец и паприку. Можете добавить чуть оливкового масла
Теперь натираем смесь на свинку, причём хорошо и равномерно. Хрюша любит когда её трёшь)))
Рёбра на противень, без пергамента. Запекаем 1,5 часов до готовности. Рёбра должны быть мягкими и сочными.
Как я и говорила, можете добавить соус)))
Вновь трём хрюшку барбекюшкой и обратно в духовку на 10-15 минут.
Ну и всё. Подавайте. На скоровдке лушче бекон пожарить, а свинку надо готовить так!)))
