Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какие части свинины лучше для жарки на сковороде? шея и вырезка? или еще какие то нормальные есть?

Артем Юдин Оракул (55372), закрыт 1 год назад
в основном только на котлеты окорок беру или лопатку,давно очень не жарил не помню...
Лучший ответ
Остальные ответы
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266714) 1 год назад
Вообще любые. Но лопатка это да, сам сегодня жарил.
Иветта Кайнетберг Гуру (3371) 1 год назад
Не ешь свинину
Артем ЮдинОракул (55372) 1 год назад
почему не есть?
Иветта Кайнетберг Гуру (3371) Артем Юдин, вредное мясо
Иветта КайнетбергГуру (3371) 1 год назад
Ибо Господь с огнём и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, – все погибнут, говорит Господь.
Исайя 66-16
Иветта КайнетбергГуру (3371) 1 год назад
Коран: в суре второй Корова в стихе 173 написано Он поставил запрет на кровь, мертвечину и мясо свиньи.
Артем Юдин Оракул (55372) Иветта Кайнетберг, но мусульмане же едят мясо,о чем вы? при мне ели регулярно.
Кот Сарделькин Оракул (72247) 1 год назад
Копыта и хвост, свинина это харам!!
а почему ее тогда мусульмане едят?
Maria V Знаток (430) 1 год назад
Шея жирная,для шашлыка самое то,вырезку на сковородку можно и в духовку,отбивная,шницель...
n. Искусственный Интеллект (428681) 1 год назад
Каждое блюдо из своей части туши
Антрекот из вырезки и поперек волокон и т д
В инете посмотри
смотрел все что нашел это вырезка и шея потому и спросил.а вы не знаете да?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678245) 1 год назад
Филе лучше брать , мариновать несколько часов , резать по тоньше
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133207) 1 год назад
В принципе для себя (не для гостей) можно жарить любую часть, главное - вкусно приготовить. Я очень люблю жареные свиные ребрышки с жареной картошкой.
Лёлька Искусственный Интеллект (167569) 1 год назад
Мне нравится карбонад, вырезка - нежирное мясо. Шею все же предпочитаю запекать или шашлык из неё делать
карбонад же вроде жесткий?
Лёлька Искусственный Интеллект (167569) Артем Юдин, вовсе нет))) хотя...можно даже самое хорошее мясо, неумеючи, испортить)))
Mura Искусственный Интеллект (118996) 1 год назад
Свинья вся предназначена для жарки или запекания. Только язык отварить надо. А потом можно и обжарить. Мозги, желудок и яйца тоже отварить, потом жарить или запекать. Ножки или на холодец, или вареными есть, или после отваривания запечь или пожарить обваляв в сухарях
ilana moses Искусственный Интеллект (272543) 1 год назад
конечно карбонад. реберная часть с косточкой! или корейка
Ирина Добровольская Просветленный (23355) 1 год назад
Шея, рёбра, грудинка, вырезка.Больше ничего.
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139383) 1 год назад
Для жарки стараются брать мясо с небольшой жировой прослойкой, тогда оно получается сочным. Грудинка, лопатка, вырезка, окорок, корейка, спина, шея - части всего этого идеально подходят для приготовления на сковороде - жарки стейков или тушения в рагу. Единственный нюанс - мясо должно быть без кости.
Из свинины подешевле и пожёстче получаются отличные котлеты, отбивные, и конечно шашлык.
а почему без кости? я как то брал как раз "мясо на косточке" только не знаю какая это часть мяса была или корейка или "котолета" или еще какая...
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (213672) 1 год назад
это робот, на вопросы не отвечает)))
Vera Vera Искусственный Интеллект (282396) 1 год назад
вот такие куски выгодно брать - и на супчик сверху косточки и для жарки и для посола
так а где там мясо то? это же бекон вроде
Vera Vera Искусственный Интеллект (282396) Артем Юдин, надо осматривать где мяса больше - на вытопленном сальце очень вкусные кусочкидаже можно сделать жареный шашлык - мариновать такие кусочки только с луком полукольцами и специями для шашлыка - сначала под крышкой томлю а потом обжариваю с двух сторон как на фото
Юлия Андреева♛ツ Мыслитель (9335) 1 год назад
Кончено же рёбрышки! Они получают нежными и вкусыми, особенно с соусом.

Для начала разогрейте свою духовку до 350 градусов.

Смешайте свои любимые специи, я предпочитаю соль, перец и паприку. Можете добавить чуть оливкового масла

Теперь натираем смесь на свинку, причём хорошо и равномерно. Хрюша любит когда её трёшь)))

Рёбра на противень, без пергамента. Запекаем 1,5 часов до готовности. Рёбра должны быть мягкими и сочными.

Как я и говорила, можете добавить соус)))
Вновь трём хрюшку барбекюшкой и обратно в духовку на 10-15 минут.

Ну и всё. Подавайте. На скоровдке лушче бекон пожарить, а свинку надо готовить так!)))
Иван Дубинкин Просветленный (44040) 1 год назад
Я всё подряд жарю. Шею, грудинку, рёбра, окорок, лопатку. Люблю свинину и с кортошкой!! Энто страсть моя
Похожие вопросы