Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какие части свинины лучше для жарки на сковороде? шея и вырезка? или еще какие то нормальные есть?

Артем Юдин Оракул (55372), закрыт 1 год назад
в основном только на котлеты окорок беру или лопатку,давно очень не жарил не помню...
Лучший ответ
Остальные ответы
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (266714) 1 год назад
Вообще любые. Но лопатка это да, сам сегодня жарил.
Иветта Кайнетберг Гуру (3371) 1 год назад
Не ешь свинину
Артем ЮдинОракул (55372) 1 год назад
почему не есть?
Иветта Кайнетберг Гуру (3371) Артем Юдин, вредное мясо
Иветта КайнетбергГуру (3371) 1 год назад
Ибо Господь с огнём и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом.
Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, – все погибнут, говорит Господь.
Исайя 66-16
Иветта КайнетбергГуру (3371) 1 год назад
Коран: в суре второй Корова в стихе 173 написано Он поставил запрет на кровь, мертвечину и мясо свиньи.
Артем Юдин Оракул (55372) Иветта Кайнетберг, но мусульмане же едят мясо,о чем вы? при мне ели регулярно.
Кот Сарделькин Оракул (72247) 1 год назад
Копыта и хвост, свинина это харам!!
Артем ЮдинОракул (55372) 1 год назад
а почему ее тогда мусульмане едят?
Maria V Знаток (430) 1 год назад
Шея жирная,для шашлыка самое то,вырезку на сковородку можно и в духовку,отбивная,шницель...
n. Искусственный Интеллект (428681) 1 год назад
Каждое блюдо из своей части туши
Антрекот из вырезки и поперек волокон и т д
В инете посмотри
Артем ЮдинОракул (55372) 1 год назад
смотрел все что нашел это вырезка и шея потому и спросил.а вы не знаете да?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (678245) 1 год назад
Филе лучше брать , мариновать несколько часов , резать по тоньше
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (133207) 1 год назад
В принципе для себя (не для гостей) можно жарить любую часть, главное - вкусно приготовить. Я очень люблю жареные свиные ребрышки с жареной картошкой.
Лёлька Искусственный Интеллект (167569) 1 год назад
Мне нравится карбонад, вырезка - нежирное мясо. Шею все же предпочитаю запекать или шашлык из неё делать
Артем ЮдинОракул (55372) 1 год назад
карбонад же вроде жесткий?
Лёлька Искусственный Интеллект (167569) Артем Юдин, вовсе нет))) хотя...можно даже самое хорошее мясо, неумеючи, испортить)))
Mura Искусственный Интеллект (118996) 1 год назад
Свинья вся предназначена для жарки или запекания. Только язык отварить надо. А потом можно и обжарить. Мозги, желудок и яйца тоже отварить, потом жарить или запекать. Ножки или на холодец, или вареными есть, или после отваривания запечь или пожарить обваляв в сухарях
ilana moses Искусственный Интеллект (272543) 1 год назад
конечно карбонад. реберная часть с косточкой! или корейка
Ирина Добровольская Просветленный (23355) 1 год назад
Шея, рёбра, грудинка, вырезка.Больше ничего.
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139383) 1 год назад
Для жарки стараются брать мясо с небольшой жировой прослойкой, тогда оно получается сочным. Грудинка, лопатка, вырезка, окорок, корейка, спина, шея - части всего этого идеально подходят для приготовления на сковороде - жарки стейков или тушения в рагу. Единственный нюанс - мясо должно быть без кости.
Из свинины подешевле и пожёстче получаются отличные котлеты, отбивные, и конечно шашлык.
Артем ЮдинОракул (55372) 1 год назад
а почему без кости? я как то брал как раз "мясо на косточке" только не знаю какая это часть мяса была или корейка или "котолета" или еще какая...
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (213672) 1 год назад
это робот, на вопросы не отвечает)))
Vera Vera Искусственный Интеллект (282396) 1 год назад
вот такие куски выгодно брать - и на супчик сверху косточки и для жарки и для посола
Артем ЮдинОракул (55372) 1 год назад
так а где там мясо то? это же бекон вроде
Vera Vera Искусственный Интеллект (282396) Артем Юдин, надо осматривать где мяса больше - на вытопленном сальце очень вкусные кусочкидаже можно сделать жареный шашлык - мариновать такие кусочки только с луком полукольцами и специями для шашлыка - сначала под крышкой томлю а потом обжариваю с двух сторон как на фото
Юлия Андреева♛ツ Мыслитель (9335) 1 год назад
Кончено же рёбрышки! Они получают нежными и вкусыми, особенно с соусом.

Для начала разогрейте свою духовку до 350 градусов.

Смешайте свои любимые специи, я предпочитаю соль, перец и паприку. Можете добавить чуть оливкового масла

Теперь натираем смесь на свинку, причём хорошо и равномерно. Хрюша любит когда её трёшь)))

Рёбра на противень, без пергамента. Запекаем 1,5 часов до готовности. Рёбра должны быть мягкими и сочными.

Как я и говорила, можете добавить соус)))
Вновь трём хрюшку барбекюшкой и обратно в духовку на 10-15 минут.

Ну и всё. Подавайте. На скоровдке лушче бекон пожарить, а свинку надо готовить так!)))
Иван Дубинкин Просветленный (44040) 1 год назад
Я всё подряд жарю. Шею, грудинку, рёбра, окорок, лопатку. Люблю свинину и с кортошкой!! Энто страсть моя
Похожие вопросы