Top.Mail.Ru
Ответы

А какие части свинины лучше для жарки на сковороде? шея и вырезка? или еще какие то нормальные есть?

в основном только на котлеты окорок беру или лопатку,давно очень не жарил не помню...

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Я беру в основном лопатку или шею

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

конечно карбонад. реберная часть с косточкой! или корейка

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Мне нравится карбонад, вырезка - нежирное мясо. Шею все же предпочитаю запекать или шашлык из неё делать

Аватар пользователя
Просветленный

Я всё подряд жарю. Шею, грудинку, рёбра, окорок, лопатку. Люблю свинину и с кортошкой!! Энто страсть моя

Аватар пользователя
Мыслитель

Кончено же рёбрышки! Они получают нежными и вкусыми, особенно с соусом.

Для начала разогрейте свою духовку до 350 градусов.

Смешайте свои любимые специи, я предпочитаю соль, перец и паприку. Можете добавить чуть оливкового масла

Теперь натираем смесь на свинку, причём хорошо и равномерно. Хрюша любит когда её трёшь)))

Рёбра на противень, без пергамента. Запекаем 1,5 часов до готовности. Рёбра должны быть мягкими и сочными.

Как я и говорила, можете добавить соус)))
Вновь трём хрюшку барбекюшкой и обратно в духовку на 10-15 минут.

Ну и всё. Подавайте. На скоровдке лушче бекон пожарить, а свинку надо готовить так!)))