Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить мод на red dead redemption 2?

Даня Никитин Ученик (132), на голосовании 1 год назад
Мод называется SgtJoeBankRobbery, он на ограбление банков, короче я попытался его запихнуть в мод менеджер и лмл но не работает, как его установить?
Голосование за лучший ответ
Хойер, Б. Оракул (70168) 1 год назад
Есть один мод на РДР, называется Grand Theft Auto 5. Из преимуществ:
Несколько главных героев;
Вместо коня с пару соток машин;
Вместо винчестера арсенал современной Америки;
Можно гопать инкассаторов!
И грабить банки!

И самое главное - на том же движке!
Даня НикитинУченик (132) 1 год назад
да вот только рдр 2 намного душевнее и графика там лучше, все механики например то же оружие намного качественнее чем в сргта 5
Я скачал с рокстар геймс лицензионную…
Хойер, Б. Оракул (70168) Даня Никитин, мне это неважно, скрыл мой ответ - чувствуй вялого. А то, что ты её 4 раза прошёл, и оскорбляешь жта5 - ума тебе не прибавляет. Ты не понимаешь сути мира и затеи Хаузеров. Да ты навряд ли знаешь кто такие Хаузеры.
Во-первых- знаю я кто такие хаузеры, во вторых я понимаю всю суть прекрасно, так как рдр 2 моя любимая игра и за все 4 раза я максимально вжился в игру и знаю там все до мелочей, гта 5 я проходил один раз и он мне не зашла
С чего ты взял что я не понимаю мир d0lб@€б? Ты меня в лицо не знаешь, мне 19 лет и я могу осознать мир нормально
Хойер, Б. Оракул (70168) Даня Никитин, ну, тупо потому, что ты назвал, де-факто, 3-ю величайшую игру "сргта", тупо не выкупая, что на R* надавила 2К, ты тупо не играл в GTA4, зато тебя, пк-6ляgb с лопаты покормили РДР2 тупо в погоне за лишним наликом, а ты и рад, она тебе "душевнее". Ты, наверное, думаешь, что и фишки GTA в Мафии 3 тупо сnuзжены, не так ли?
Она мне просто не зашла…
Я согласен, в ней много деталей
Хойер, Б. Оракул (70168) Даня Никитин, так хорошо, что в ней много деталей, и что она тебе "не зашла", я тебя с этим поздравляю. Ты не выкупаешь, почему РДР - это РДР, почему ГТА5 - это ГТА5, и для тебя "сргта5". Ты в четвёрку, кстати, играл? Или по возрасту не положено? Графония нет?
Играл, это настолько мрачное дерьмо…
Конечно у всех свое мнение
Но мне она дико не понравилась
ZombieKine Профи (760) 1 год назад
скрипт хук установлен?
У меня ред дед офлайн там, whyem длс, скрипт хук, ну и лмл с мод менеджером
Похожие вопросы