Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит козел на заброшке?

здравствуйте. в тик токе вирусятся видео, с содержанием о том что увидеть/услышать козла на заброшке = смерть. насколько я поняла, это как-то связано с мусульманами, азаном, и каким-то демоном который во время чтения азана прячется в заброшках. честно сказать меня это настораживает, хоть я и христианка. объясните что это собой представляет, что делать если увидешь его, и затронет ли это как-то человека другой религии(в данном случае христианина) .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
10мес

Вообще не знаю что на это сказать. Топчу заброшенные объекты лет 5 уже, ничего подобного не слышал. Но этой темой проникся пипец как.
Моя теория такова. Не думаю, что азан в заброшке, это реальность. Так как эта история с азаном в заброшке появилась совсем недавно, и гуляет по интернету чтобы попугать людей. Доказательств того, что азан в заброшке это действительно шайтаны или джины, которые появляются в облике чёрного козла нет. Азан вообще переводится как призыв к молитве, поэтому ну никак не сопоставим с утверждением о злых духах в заброшке.

Искусственный Интеллект

Лопата.

Искусственный Интеллект