Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра (Diablo 4) говорит что нужно GPU с поддержкой Dx12 и графический процессор не поддерживается...

Leshich Leha Мыслитель (6591), закрыт 1 год назад
Subj. (Nvidia GeForce GT 740 система винда 7 х64)Причём при первом запуске окна выскочили но игра ЗАПУСТИЛАСЬ. Поработала с минуту и выкинула. Обновил драйвер с помощью винды - вааще перестала запускаться. Нашел на сайте инвидии новый и поставил в ручную - та же история.
Решил установить Деретикс 12 для 7ки.. Скачал установщик с сайта мелкософта но он покрутился и сказал что у меня с этим всё нормас и установлено такое же или лучше. Скачал с другого сайта и установил - та же фигня выскакивает и так же не запускается...
Может кто сталкивался и посоветует чего адекватного (10ку ставить не хочу, видеокарту новую купить не могу)?
Лучший ответ
Greond Оракул (84022) 1 год назад
Windows 11.
У меня на GTX 650 спокойно запустилась :) пираточка.
Leshich LehaМыслитель (6591) 1 год назад
А где её взять не подскажешь ?)
Greond Оракул (84022) Leshich Leha, https://d4reflection.org/ но все же не советую - лет так через 5 можно просто опробовать так как D3 у них вообще не получился.
D3 меня быстро обломал (не запёр так сказать)... Просто в своё время до дыр затёр 1й, а потом вышел 2й и его долбил как не в себя...
А эта пиратка на официалке работает (в смысле с оригинального лаучера запускается под мою учётку)?
Greond Оракул (84022) Leshich Leha, нет там свой клиент - и запуск программы от Blizzard может поломать игру ( просто в программе отключить автообновление игр).
Карим ЛеймбергЗнаток (370) 10 месяцев назад
а как ты запустил? мне ошибка версии драйвера выходит
Greond Оракул (84022) Карим Леймберг, Я игра по началу недельку наверное и больше не заходил. У меня игра просто запустилась без каких то ошибок и прочего.
Остальные ответы
사샤 마카로바 Знаток (419) 1 год назад
откажись от игр
И так в них не играю. Решил посмотреть что нового там (гонял когда то в 1 и 2 как не в себя)...
катана псих Мастер (1847) 1 год назад
Я удалил все dx и установил 12 и сработало
Была такая идея но вот как его удалять чёт не припомню... Подскажешь?
Jastin Belyakovich Ученик (203) 1 год назад
Лучше PoE скачай, а дьябло удали.
wefe fewfМастер (1765) 1 год назад
чо вы боты во все топики с диаблой лезите со своей донатной помойкой
Говнарь Пропитый Знаток (276) 1 год назад
лучше бы в диабло 2 играл чем в эту дрисню фекальную
Sir RichardУченик (206) 4 месяца назад
дрисня фекальная здесь только ты, шкила русская
Vampurr Искусственный Интеллект (122990) 1 год назад
Пишут же на сайте Метели - нужна винда 10 64 бита. Нахер эта Семерка сейчас? Сначала некрофилы ныли по 98ой, потом по XP, сейчас это уже дохлая 7, на очереди видимо 10, но она еще теплая, ждут пока остынет:)
Я задал вполне конкретный вопрос. Для тех кто в танке даже в скобках написал что 10ку ставить пока не собираюсь...
Vampurr Искусственный Интеллект (122990) Leshich Leha, так не играй тогда, танкист.
cvazar Просветленный (46543) 1 год назад
Минимальные Требования
Операционная система: Windows 10 64-bit версия 1909 или новее
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-8350
Оперативаня память: 8 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 280
DirectX: Версия 12
Накопитель: Твердотельный накопитель (SSD) 90GB свободного места
Интернет: Широкополосное интернет соединение
* 1080p родное разрешение / 720p разрешение прорисовки, низкие настройки графики, 30 кадров в секунду

** Diablo IV сможет запуститься на компьютере, не соответствующем минимальным системные требованиям, включая жёсткие диски HDD, старые двухядерные процессоры и встроенные видеокарты. Однако, производительность и качество игры могут быть значительно уменьшены

https://eu.battle.net/support/ru/article/000251518

Так что ставь требуемую ОС и не морочь голову
Если бы я хотел переставить систему я бы не задавал этот вопрос тут...
Тем более писал что запустилась...
cvazar Просветленный (46543) Leshich Leha, у тебя проблема с ДХ12. Вин 7 содержит и поддерживает ДХ 11.1. Для ДХ12 установи KB2670838, обнови после перезагрузки ДХ. Если протянет по параметрам, тонорм. если нет то или 10 или покупать видяху А че ты так уперся в 7? есть норм сборки, https://windows64.net/489-windows-10-64bit-pro-22h2-revios-na-russkom-s-flblauncher.html
Меня 7ка во всём устраивает и переходить на 10ку ради одной игры которую просто хочу посмотреть... Да и визуал мне не нравится в 10ке...
Денис Варга Искусственный Интеллект (198228) 1 год назад
можешь сколько угодно не хотеть ставить десятку, системные требования это не изменит
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228693) 1 год назад
винда 7 х64 - это dx 11 если и видеокарта поддерживает
винда 10 х64 -это dx12 если и видеокарта поддерживает
Есть под 7ку и 12й если поискать...
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228693) Leshich Leha, фикса пока не сделали, над этим работают!
Похожие вопросы