Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая у вас была первая работа

Rodion Gïtelman Просветленный (42430), на голосовании 1 год назад
и как вырос ваш доход с тех пор?
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88027) 1 год назад
Грузчиком на оптовом складе сладостей. Думаю не надо говорить почему я там 2 года работал :)
Владимир ВеселовМудрец (12293) 1 год назад
вообще-то надо
Dasza PL Искусственный Интеллект (109019) 1 год назад
Прям работа-работа — на 1 курсе универа вечерами в магазине товары пикала на кассе. Но если считать подработки, то до этого и по кафешкам пела, и в клубе танцевала, и всякое другое по мелочи...

Ну, раз в 10 +/- вырос, пожалуй. Но сдается, что это и не предел вовсе.
Сехмет Искусственный Интеллект (445306) 1 год назад
такая же как и сейчас - металлург
седой Искусственный Интеллект (249908) 1 год назад
киномеханик 2 категории-65р..73год.
Аркаша Просветленный (36788) 1 год назад
С 11 лет земельный работы.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (694990) 1 год назад
Формально, я начал работать только в 39 лет, после выхода на военную пенсию (1998), капитаном технического танкера. Зарплата, примерно 4,5 тыс. руб., на всякий случай, это больше чем тогда у командира РПК СН. Плюс 2,5 тыс. руб. пенсия. С тех пор мой доход вырос почти в 17 раз с 7 до 116 тыс. руб. Это заметно выше инфляции, хотя работать я вообще перестал.
А с денежным довольствием курсанта 1-го курса ВВМУПП (7,8 руб. 1976 г.) лучше и не сравнивать )).
Маруся Искусственный Интеллект (192279) 1 год назад
Самая первая ещё лет в 16 -вожатая в городском пионерском лагере , а так бухгалтер на заводе была первая. Сравнивать глупо ,работать начинала в СССР ,ценности были другие.
Rodion GïtelmanПросветленный (42430) 1 год назад
ну значит доход не вырос)
Маруся Искусственный Интеллект (192279) С чего это вы так решили ? Я за последние 10 лет заработала больше чем за всю жизнь .Работала в крупной фирме в должности зам.директора так что на хлеб с маслом у меня заработано .
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 год назад
На сборе урожая в летнем лагере труда и отдыха для детей старшего школьного возраста. работали по 4 часа в день.Собирали овощи и зелень.
Евлампий Быков Оракул (78416) 1 год назад
Да, вот я сижу здесь и мне платят
Rodion GïtelmanПросветленный (42430) 1 год назад
так и знабл?
Похожие вопросы