Top.Mail.Ru
Ответы

При каких обстоятельствах умер Пол Уокер

Да, тот самый Брайан О Коннор из форсажа
Все что я знаю,так это,что машиной управлял его кореш перед смертью

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

"Американский актер Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в Калифорнии в возрасте 40 лет: он ехал в качестве пассажира в автомобиле Porsche Carrera GT. На высокой скорости водитель не справился с управлением, врезался сначала в фонарный столб, а потом в дерево. Автомобиль сразу загорелся, и двое мужчин скончались на месте — шансов выжить у них не было. Водителем оказался друг Уокера, 38-летний Роджер Родас, вместе ехали с благотворительного мероприятия организации Reach Out Worldwid. Там ежегодно собирали пожертвования для потерпевших от тайфуна, который прошел на Филиппинах в 2010 году".

Просветленный

Даже если бы машина не загорелась, они оба, с большой долей вероятности могли умереть на месте, получив травмы несовместимые с жизнью. При таком сильном ударе никакие подушки безопасности не спасут . Чтобы ты понимал, я однажды попал в очень "лёгкое" дтп, когда врезался в ограждение на небольшой скорости, около 40 км в час. Но этого хватило, чтобы я разбил головой стекло, получил несколько рассечений, шок, сотрясение мозга и залил кровью салон автомобиля, который долго восстанавливали. А тут они летели на бешеной скорости и врезались дважды. Каковы шансы выжить при таком раскладе?