Как спать с открытыми глазами?
Надо очень.
Одна из причин хочу сидеть дома и типа смотреть телик, а когда его выключат сказать что я вообще то смотрел!
А так реально как научиться?
Хороший скотч к верхним и нижним векам и ко лбу и подбородку
В армии - рассказывал сын директора - вставляешь в стену гвоздик, вешаешься на енго воротничком, и спички в глаза. И спишь. Птмчт после ночного дежурства спать не предоставляется, как и ДО впрочем - с ЕГО слов. По уставу - там дают 4 часа. Чего то наплела мне его алкогольная морда для самоуважения
У Бати решил научится?
Физически невозможно спать с открытыми глазами, поскольку сон и активность глаз тесно связаны. Во время сна глаза закрываются, чтобы предотвратить попадание посторонних предметов и защитить их поверхность. Однако есть медицинское состояние, известное как "бессознательное поддержание глаз", при котором глаза могут оставаться приоткрытыми во время сна. Это обычно связано с некоторыми нарушениями нервной системы.
Если вы ощущаете, что ваши глаза остаются открытыми или частично открытыми во время сна, рекомендуется обратиться к врачу для проведения соответствующего обследования и консультации. Он сможет оценить вашу ситуацию и дать необходимые рекомендации или назначить лечение, если это необходимо.
Примерно также как какать в трусах или писать с застегнутой ширинкой.