Вопрос мужчинам про лайк
Мой муж не лайкает мои фото во вк, но дарит подарки и цветы , он самый хороший мужик))) Но блин не лайкает фотки)))) Тут у его одноклассницы было ДР 35 лет и он лайкнул фотку))) А теперь меня бесит))) и фотка причём красивая, но у одноклассницы ей муж и ребёнок, но одно время она очень лезла к моему мужику, приглашала на встречи одноклассников постоянно, потом он страницу Удалил и создал новую, с вымышленным именем, так она умудрилась и его найти через каких-то друзей))) Вот мы живем все хорошо, я красавиц а и тд, мужик любит, но как задушить в себе жабу шо он этой бабе лайк поставил, а мне нет? Я ему причём говорила, что тебе жалко что ли, он говорит я никому лайки не ставлю
Мужчины, объясните мне, почему мне не надо париться на этот счёт))) Ну почему я такая дура тупая))). Просто я очень ревнивая и постоянно себя затыкаю, стараюсь контролировать эту свою черту, ведь лайк однокласснице это полная хрень, типа давно ее знает и тд
Но я уже посмотрела ее эту фотку, фотка действительно красивая, плюс она лезла постоянно
Но мужик не даёт повода кроме этого лайка))) блин а меня бесит шо не мне
Тут можно вообще не париться. Зачем нужны какие-то лайки, когда есть более явные, более интересные проявления любви. Я бы, например, ни за что бы не подумал ставить лайк человеку, которого вижу каждый день. Особенно если я живу с этим человеком. Смысла нет. Лайк - значит, типа понравилось. Не понравилась бы - тогда бы и не женился)
А я вообще не слежу кому мой муж лайки ставит. Под моими фото он тоже ни одного лайка не поставил, а я под его. И не ставили никогда от знакомства до замужества и в браке
Это не тупизм, а конкретное чувство ревности. С какого хрена мой мужик уделяет больше внимания, чем мне? Вы так должны думать. И не от старта (0), а с 5999. То есть он ценит ее выше?!
Так вот нет. Он, будучи самцем, выбрал именно вас. Вы одна и единственная. Однако есть некоторые "но".
Он считает вас "своей". То есть вы автоматически исключаетесь из тех, на кого можно поохотиться, даже если по сути охотиться нельзя.
Он вас держит как должное. В том плане, что есть определенные не гласнысные "нужды", которые жена "должна" исполнять. Я не буду вдаваться, но суть в том, что по хорошему надо оприоре дать знать, что мужик будет выполнять как минимум половину обязанностей.
Я отвлекся. Заставь его делать ваши фотки. Красивые. И лайках их сама. Он не лайкнет? У тебя есть вариант свалить кирпич на него.
И правильно делает. Хорошо что вы беситесь. Как только вас все начнет устраивать, вам начнет становится скучно. Когда вам будет скучно ,вы начнете "разочаровываться" в своем мужчине. А потом искать чего то нового.А потом неожиданно "Полюбите" другого. Песня старая как мир. Так что правильно все муж ваш делает. Женщин постоянно надо в тонусе держать.
А ты скандал ему по этому поводу закати со слезами и битой посудой. За то эмоции выплеснешь и легче станет на душе.