Top.Mail.Ru
Ответы

За сколько минут надо прибыть в аэропорт по внутреннему рейсу?

Если самолёт в 5, я реально должен уже в 3 ночи быть в аэропорту?

По дате
По рейтингу
Новичок

Реально в 4.

Искусственный Интеллект

Если онлайн регистрация пройдена, посадочный есть и багаж сдавать не надо то можно за час приехать + запас на случай пробок. Как раз спокойно без нервов пройдете все контроли на рамках.
С багажом, с прицелом на очередь на стойке регистрации - лучше как минимум за полтора часа быть а то и за 2.

Искусственный Интеллект

Кроме регистрации, посадка заканчивается за 20 минут до вылета...
А до посадки нужно пройти массу всяких небыстрых процедур (частенько с очередями)...
Так что, если не еженедельно летаете (а если бы летали, то не спрашивали бы), то приходите в 3, а лучше в пол-третьего...
Мой принцип: лучше на час раньше, чем на минуту позже...

Искусственный Интеллект

Главное, успеть приехать до завершения регистрации на рейс. Особенно если сдаете чемодан. Регистрация на большинство рейсов заканчивется за 40 мин. до вылета.

А так, смотря что за аэропорт. В крупный я бы точно к 3 часам приехала. Плюс заложить время на возможные проблемы в дороге...

Искусственный Интеллект

Правильно говорят, зависит от каждого конкретного аэропорта , наличия багажа и регистрации два.
Я например, живу в не самом крупном городе в 15 минутах езды от аэропорта, летаю с ручной кладью и онлайн чекингом, контроль безопасности у нас четкий и быстрый, приезжаю за час до вылета.