Где в Минске можно поиграть в покер с низкими ставками?
я вижу, что в большинстве мест соваться за стол меньше, чем с $200 смысла нет. а для меня это много.
я в районе Зыбицкой ищу, ну в радиусе километра оттуда
Есть много любительских компаний, которые еженедельно собираются и играют. Точно видела такие сборы в группе Кто со мной (Минск) в вк.
Нравится это место для игры www://live-dealer-bonuses Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Второе удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В другом тоже все прекрасно — выгодный кэшбек, крутые бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает сразу и адекватно. Нет проблем с выплатами денег и большой выбор платежных систем если вдруг будете играть на деньги. Присоединяйтесь и регистрируйтесь с уверенностью! live-dealer-bonuses,com

Сын коллеги Чемпион Мира по программированию очень удачно в интернете зарабатывает на покере.
А в компании тебя разведут на отработку...
Они там давно друг друга знают.