Dreamcatcher
Искусственный Интеллект
(113435)
1 год назад
если на балансе недостаточно средств для списания очередной АП, то деньги не списывают в минус. просто приостанавливают предоставлять услуги за исключением тех, которые доступны при нулевом балансе. как только ты счёт пополнишь на сумму, достаточную для ежемесячного списания, абонентская плата спишется и услуги будут предоставляться в полном объёме.
Егор ЛевинцаПрофи (625)
1 год назад
если на балансе недостаточно средств для списания очередной АП, то я каждый раз вижу баланс --------400, если это произойдет 30 числа, а я пополню счет 5 числа следующего месяца, то все услуги начнут действовать как я понял с 30 числа, то есть 5 дней просто исчезли.
Елена Фадеева
Консультант МегаФон
1 год назад
Здравствуйте! Деньги списываются при любом положительном балансе. Изменить это невозможно.
Есть возможность временно приостановить действие номера с помощью услуги "Добровольная блокировка". Услуга платная, её стоимость составляет 1 рубль в день. При действующей блокировке не списывается плата по подключенным на номере услугам/опциям/тарифу. Максимальный срок действия блокировки - 180 дней, по истечении которых она автоматически отключится и произведутся все запланированные на момент блокировки списания (плата за услуги спишется только за один расчётный период). Автоматически она может отключиться также при недостаточном для её оплаты балансе (тогда спишется плата по подключенным на номере услугам/опциям/тарифу).
Для подключения услуги "Добровольная блокировка" вам достаточно обратиться с этого номера по номеру 0500, подключить её в Личном кабинете, а также при помощи коротких команд *105*1*5*2*1# или *105*2*9*1*1*1#. Отключить её можно будет при обращении с этого номера также по номеру 0500 или при обращении в чат Личного кабинета. В личном кабинете это можно сделать в разделе "Услуги" (на вкладке "Управление звонками" – услуга называется "Блокировка номера").
При этом номер работать не будет, у него будет ограниченный набор функций - будут доступны только:
- смена тарифа на другой, у которого не будет обязательной платы,
- отключение услуг и опций,
- звонки и SMS на 0500,
- приём платежей,
- Личный кабинет другие сервисы МегаФон,
- услуга "Отсрочка платежа",
- звонки на номера 8-800.
Егор ЛевинцаПрофи (625)
1 год назад
если на балансе недостаточно средств для списания очередной АП, то я каждый раз вижу баланс --------400, если это произойдет 30 числа, а я пополню счет 15 числа следующего месяца, то все услуги начнут действовать как я понял с 30 числа, то есть 15 дней просто исчезли. Зачем тогда так делать? вы списываете деньги которые я рано или поздно отдам, а услуги предоставляются не полностью. То есть вы можете 10 лет с меня списывать 500 рублей в месяц в минус, а давать пользоваться только мессенджерами.
Егор ЛевинцаПрофи (625)
12 месяцев назад
Я перешел на сбер мобайл. Удержания рабов по формуле "подписка на АП" там нет. Купил тариф - с того момента и будут предоставлены услуги на 30 дней, а потом хоть месяц не плати - ничего не потеряешь.