Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти единомышленников?

Вика Иванова Ученик (113), на голосовании 1 год назад
Мне 25, я живу в Смоленске, увлекаюсь писательством. Настал момент, что всё –край – без друга мне не обойтись. Я как будто в какой-то интеллектуальной пустыне. Это странно. Я не верю, что наш город наполнен одними только алкашами и развратными толстыми дяденьками, а в группах вк как будто только такие и есть. Я уже не соображаю ничего. Не понимаю, что я делаю не так. Общество словно отторгает меня что ли, говорят, мол, я заумная. А где у меня ум-то? Конечно, буду пытать группы вк смоленские, буду написывать подписчикам всяких разных писательских пабликов. Но может вы знаете, где ещё можно вот так найти людей по интересам?
Голосование за лучший ответ
MattChess2004 Просветленный (27235) 1 год назад
Хм. Странно. Я думал, что Смоленск- город культурный, что там нет такого большого количества алкашей и наркоманов. Там, если не ошибаюсь, родился Беляев. Наверняка в его честь устраивают какие-то поэтические вечера, попробуй поискать, вдруг получится.
Modest Просветленный (47292) 1 год назад
О, Смоленск, я там в армии служил на ул. Николаева.

Если вы ищете единомышленников, то у вас есть несколько вариантов:

Подключитесь к местным литературным кругам: Узнайте о местных литературных мероприятиях, например, литературных клубах, семинарах или встречах авторов. Такие мероприятия обычно проводятся в библиотеках, книжных магазинах или других подобных местах. Здесь вы сможете встретить людей, которые тоже увлекаются писательством.

Онлайн-сообщества: Попробуйте найти писательские форумы, блоги или онлайн-сообщества, где люди с общими интересами обмениваются своими идеями, рассказывают о своих проектах и делятся опытом. Подключившись к таким сообществам, вы сможете найти единомышленников и начать общаться с людьми, которые разделяют вашу страсть к писательству.

Курсы или мастер-классы: Рассмотрите возможность посещения писательских курсов или мастер-классов. Это не только поможет вам развить свои навыки, но и даст возможность познакомиться с другими писателями и литературными энтузиастами. Многие города предлагают такие курсы, и, возможно, у вас есть возможность найти подобные мероприятия в Смоленске или его окрестностях.

Социальные сети: Помимо поиска групп в ВКонтакте, вы также можете использовать другие социальные сети, такие как Фейсбук или Инстаграм. Здесь также существуют различные группы и сообщества, где люди обсуждают свои интересы, включая писательство. Вы можете присоединиться к таким группам и начать общаться с единомышленниками.

Местные мероприятия и конференции: Иногда в Смоленске или его окрестностях проводятся литературные или творческие мероприятия, такие как конференции, фестивали или вечера поэзии. Попытайтесь узнать о подобных событиях, посетите их и находите новых знакомых, разделяющих ваш интерес к писательству.

Не опускайте руки и будьте настойчивы в поиске единомышленников. Иногда это может занять некоторое время, но в конечном итоге вы обязательно найдете людей, которые разделяют ваши интересы и станут вашими единомышленниками в мире писательства.
Демьян Хорт Мудрец (15985) 1 год назад
Найти единомышленников можно лишь одним способом-искать их, и очень желать найти,а вселенная сама создаст сценарий,только выбирай!
елана елана Мыслитель (5635) 1 год назад
есть специальные онлайн- проекты для знакомств по интересам, их очень много, могу подсказать один из таких популярных, на котором со всех регионов страны есть люди)) http://lovecity3d.com
Похожие вопросы